'Anwendungen' im Panel kaputt

26/12/2008 - 21:05 von Ch. Hanisch | Report spam
Hallo,

nach einem System Crash gibt es keinen Inhalt mehr unter 'Anwendungen'
im Panel.
Auch 'Menüs bearbeiten' geht nicht mehr.
Wenn ich eine neue Eintragung mit 'Zum Panel hinzufügen: Menüleiste'
mache, hat die neue Leiste die gleiche Macke.
Nur 'Orte' und 'System' stark eingeschrànkt ohne 'Einstellungen' und
'System...' funtioniert noch.
Das Hauptmenü hat auch nur noch diese eingeschrànkten 'Orte' und 'System'.
Wie bekomme ich meine mühsam zusammengestellten 'Anwendungen' zurück?
Da muß doch irgendwo noch etwas dazu stehen!?


Danke
Ch. Hanisch
 

Lesen sie die antworten

#1 Paul W. Elsinghorst
27/12/2008 - 12:14 | Warnen spam

vielleicht ist dein XDG-Verzeichnis falsch verlinkt. mein gnome ist
in /opt/gnome, daher /etc/xdg -> /opt/gnome/etc/xdg. bei dir natürlich
analog.

paul

On Fri, 2008-12-26 at 21:05 +0100, Ch. Hanisch wrote:

Hallo,

nach einem System Crash gibt es keinen Inhalt mehr unter 'Anwendungen'
im Panel.
Auch 'Menüs bearbeiten' geht nicht mehr.
Wenn ich eine neue Eintragung mit 'Zum Panel hinzufügen: Menüleiste'
mache, hat die neue Leiste die gleiche Macke.
Nur 'Orte' und 'System' stark eingeschrànkt ohne 'Einstellungen' und
'System...' funtioniert noch.
Das Hauptmenü hat auch nur noch diese eingeschrànkten 'Orte' und 'System'.
Wie bekomme ich meine mühsam zusammengestellten 'Anwendungen' zurück?
Da muß doch irgendwo noch etwas dazu stehen!?


Danke
Ch. Hanisch




<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 TRANSITIONAL//EN">
<HTML>
<HEAD>
<META HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html; CHARSET=UTF-8">
<META NAME="GENERATOR" CONTENT="GtkHTML/3.18.1">
</HEAD>
<BODY>
vielleicht ist dein XDG-Verzeichnis falsch verlinkt. mein gnome ist in /opt/gnome, daher /etc/xdg -&gt; /opt/gnome/etc/xdg. bei dir nat&#252;rlich analog.<BR>
<BR>
paul<BR>
<BR>
On Fri, 2008-12-26 at 21:05 +0100, Ch. Hanisch wrote:
<BLOCKQUOTE TYPE=CITE>
<PRE>
Hallo,

nach einem System Crash gibt es keinen Inhalt mehr unter 'Anwendungen'
im Panel.
Auch 'Men&#252;s bearbeiten' geht nicht mehr.
Wenn ich eine neue Eintragung mit 'Zum Panel hinzuf&#252;gen: Men&#252;leiste'
mache, hat die neue Leiste die gleiche Macke.
Nur 'Orte' und 'System' stark eingeschr&#228;nkt ohne 'Einstellungen' und
'System...' funtioniert noch.
Das Hauptmen&#252; hat auch nur noch diese eingeschr&#228;nkten 'Orte' und 'System'.
Wie bekomme ich meine m&#252;hsam zusammengestellten 'Anwendungen' zur&#252;ck?
Da mu&#223; doch irgendwo noch etwas dazu stehen!?


Danke
Ch. Hanisch
</PRE>
</BLOCKQUOTE>
</BODY>
</HTML>

Ähnliche fragen