0x85010014 mit SSL in SBS 2003 Std.

11/09/2009 - 20:10 von Andreas | Report spam
Hallo zusammen,

ich habe folgendes Problem: SBS 2003 mit selbsterstellten SSL Zertifikaten,
die scheinen wohl auch zu gehen, da ich mit OWA keine Fehlermeldungenbekommen.

Wenn ich diese Zertifikate auf meine PDA spiele bekomme ich immer den Fehler
0x85010014.
Ich habe schonhttp://support.microsoft.com/kb/817379/de abgearbeitet ohne
Erfolg. Sobald SSL auf dem Server aktiviert ist, habe ich den o.g. Fehler.

Ich weis nicht mehr was ich noch machen.

Das ganze ist ein WM6 Prof. (MDAII).
Die Port´s wurden auf den SBS Server weitergeleitet (443,80).
Ich sitze seit etwa 3 Tagen an diesem Problemund finde keine Lösung. Google
bringt mir auch nichts.

Ich hoffe hier wies jemand noch einen Rat für mich.

Danke und beste Grüße

Andreas
 

Lesen sie die antworten

#1 Oliver Sommer [MVP]
11/09/2009 - 22:56 | Warnen spam
Hi Andreas,

Wenn ich diese Zertifikate auf meine PDA spiele bekomme ich immer den
Fehler 0x85010014.
Ich habe schonhttp://support.microsoft.com/kb/817379/de abgearbeitet
ohne
Erfolg. Sobald SSL auf dem Server aktiviert ist, habe ich den o.g.
Fehler.
Ich weis nicht mehr was ich noch machen.



...soll (??)
(Ergànzung der Redaktion :) )

Wie wàre es mit einem öffentlich vertrauten Zertifikat kaufen und einspielen?

Gerade beim SBS 2008 ist das durch den extra Assistenten doch super einfach!

Alles andere ist nur gebastel!

es grüßt,

Oliver Sommer | MVP Essential Business Server
Small Business Specialist Partner Area Lead | SBSC PAL | Managed Hosting
http://3can.de
EBS und SBS Webcasts unter:
http://www.microsoft.com/germany/te...;Speaker=4

Ähnliche fragen