1044/1047

07/03/2008 - 13:33 von Ralf Pichocki | Report spam
Ich habe gestern unvorsichtigerweise den neuen AVG8-Virenscanner
installiert, und der ist katastrophal.
Selbst nach der Deinstallation bekommen meine VS-Gàste keine
Netzwerkverbindung mehr.

Die Fehler 1044 und 1047 weisen darauf hin, dass der Emulierte
Ethernet-Switch-Treiber nicht korrekt làuft.
Zwei Fragen hierzu:

1. Sind das die "Virtual Machine Network Services"?
2. Wie kann ich denn dafür sorgen, dass die an die richtige Netzwerkkarte
gebundne sind (finde den DIalog hierfür nicht mehr)?

Oder liege ich hier ganz falsch?

Danke und
Gruß, Pi (Ralf Pichocki).
 

Lesen sie die antworten

#1 Predrag Stojanovic
30/05/2008 - 14:50 | Warnen spam
Hallo Ralf !

Ich habe in deinem Fall etwas recherchiert und habe einen KB Artikel
gefunden der so ziemlich zu deiner Beschreibung des Problems passt.

http://support.microsoft.com/kb/555629

Vielleicht tràgt er zur Problemlösung bei! ;-)

Bis dann

Mfg

Gago

"Ralf Pichocki" wrote in message
news:
Ich habe gestern unvorsichtigerweise den neuen AVG8-Virenscanner
installiert, und der ist katastrophal.
Selbst nach der Deinstallation bekommen meine VS-Gàste keine
Netzwerkverbindung mehr.

Die Fehler 1044 und 1047 weisen darauf hin, dass der Emulierte
Ethernet-Switch-Treiber nicht korrekt làuft.
Zwei Fragen hierzu:

1. Sind das die "Virtual Machine Network Services"?
2. Wie kann ich denn dafür sorgen, dass die an die richtige Netzwerkkarte
gebundne sind (finde den DIalog hierfür nicht mehr)?

Oder liege ich hier ganz falsch?

Danke und
Gruß, Pi (Ralf Pichocki).

Ähnliche fragen