2007 SP2 SBS-Webdienste

27/04/2010 - 07:58 von Hoesel, Mario | Report spam
Hallo NG,

(SBS 2008 Standard ; Exch. 2007 SP1)

ich habe Exch 2007 SP2 installiert, per Tool von MS Webseite
"SBS2008-KB974271-DE", die Installation lief reichlich 5 Stunden, alles mit
grünen Hàcken, jedoch im letzten Schritt steht ein Fehler "Die
Standardeinstellungen für die SBS-Webdienste werden wiederhergestellt ..."
... weitere Info über http://go.microsoft.com/fwlink/?linked0465

Dieser Link existiert leider nicht!!
Exch. ist auf SP2 aber leider klappt OWA sowie remote.domain.com nicht ...

Was könnte der Fehler sein bzw. wie kann ich die "Standardeinstellungen für
die SBS-Webdienste" korrigieren?


Danke
mfg
Mario
 

Lesen sie die antworten

#1 Tobias Redelberger [MVP - SBS]
27/04/2010 - 16:34 | Warnen spam
(SBS 2008 Standard ; Exch. 2007 SP1)

ich habe Exch 2007 SP2 installiert, per Tool von MS Webseite
"SBS2008-KB974271-DE", die Installation lief reichlich 5 Stunden, alles
mit grünen Hàcken, jedoch im letzten Schritt steht ein Fehler "Die
Standardeinstellungen für die SBS-Webdienste werden wiederhergestellt ..."
... weitere Info über http://go.microsoft.com/fwlink/?linked0465

Dieser Link existiert leider nicht!!
Exch. ist auf SP2 aber leider klappt OWA sowie remote.domain.com nicht ...

Was könnte der Fehler sein bzw. wie kann ich die "Standardeinstellungen
für die SBS-Webdienste" korrigieren?



FUP2: microsoft.public.de.windows.server.sbs

Tobias Redelberger
StarNET Services (HomeOffice)
Frankfurter Allee 193
D-10365 Berlin
Tel: +49 (30) 86 87 02 678
Mobil: +49 (163) 84 74 421
Email:
Web: http://www.starnet-services.net

Ähnliche fragen