2010 dumpster

08/10/2009 - 10:31 von Franz Chernjak | Report spam
Hallo Leute

ich hab gehört das es nun zusàtzlich zum "Wiederherstellen gelöschter..."
auch noch einen zusàtzlichen purge bereich gibt den der User nicht sieht und
nicht löschen kann. Das würde ja heißen, das der store früher oder spàter
überlàuft, wenn auch die gelöschten nicht ganz gelöscht werden?
 

Lesen sie die antworten

#1 mh
08/10/2009 - 11:36 | Warnen spam
Franz Chernjak [] schrieb:

Hallo Leute

ich hab gehört das es nun zusàtzlich zum "Wiederherstellen gelöschter..."
auch noch einen zusàtzlichen purge bereich gibt den der User nicht sieht und



Ja, das ist so.

nicht löschen kann. Das würde ja heißen, das der store früher oder spàter
überlàuft, wenn auch die gelöschten nicht ganz gelöscht werden?



Ja, aber du kannst eine Lifetime abgeben - je nach Policy deiner Firma,
nach der die Elemente dann wirklich endguelitg geloescht werden. Wenn
diese Lifetime sehr lang ist, musst du halt mehr Plattenplatz vorsehen.

Ciao.
Michael.
Michael Hirmke

Ähnliche fragen