61883-Klassen-Busgerät mit einem gelben Ausrufezeichen

25/08/2007 - 12:36 von Scharoch | Report spam
Hallo liebe Community
ich wollte euch folgende Frage Stellen: Das Problem ist geschildert unten
und auch die von Microsoft erklàrte Problembehebung, nur erscheint das gelbe
Ausrufezeichen, auch wenn ich den Camcorder zigmal ein und auschalte, immer
wieder. Was kann ich tun? habe eine Samsung Digitalcam VP-D30 und über
Firewire "VIA OHCI-konformer IEEE 1394-Hostcontroller" angeschlossen



Problembeschreibung

Wenn Sie den Sony-DV-Camcorder (DV = Digital Video) auf einem Computer mit
Microsoft Windows XP installieren und dann neu starten, ist die Kamera
möglicherweise nicht richtig installiert. Der Camcorder erscheint im
Geràte-Manager als 61883-Klassen-Busgeràt mit einem gelben Ausrufezeichen
versehen, KURZ NACHDEM ich die Cam anschalte.

Ursache

Bei manchen Sony-DV-Camcordern wird der Bus nicht zurückgesetzt (Bus Reset),
wenn sie an den Computer angeschlossen werden und sich im Kameramodus
befinden.


Lösung

Schalten Sie den Camcorder aus und neu ein. <<<<=KLAPPT NICHT!!
 

Lesen sie die antworten

#1 Jörg Burzeja
26/08/2007 - 21:14 | Warnen spam
Scharoch schrieb:
ich wollte euch folgende Frage Stellen: Das Problem ist geschildert
unten und auch die von Microsoft erklàrte Problembehebung, nur
erscheint das gelbe Ausrufezeichen, auch wenn ich den Camcorder
zigmal ein und auschalte, immer wieder. Was kann ich tun? habe eine
Samsung Digitalcam VP-D30 und über Firewire "VIA OHCI-konformer IEEE
1394-Hostcontroller" angeschlossen



Problembeschreibung

Wenn Sie den Sony-DV-Camcorder (DV = Digital Video) auf einem
Computer mit Microsoft Windows XP installieren und dann neu starten,
ist die Kamera möglicherweise nicht richtig installiert. Der
Camcorder erscheint im Geràte-Manager als 61883-Klassen-Busgeràt mit
einem gelben Ausrufezeichen versehen, KURZ NACHDEM ich die Cam
anschalte.

Ursache

Bei manchen Sony-DV-Camcordern wird der Bus nicht zurückgesetzt (Bus
Reset), wenn sie an den Computer angeschlossen werden und sich im
Kameramodus befinden.


Lösung

Schalten Sie den Camcorder aus und neu ein. <<<<=KLAPPT NICHT!!!




Versuche mal das:
*Beim Anstecken* des Camcorders muß dieser in der Betriebsart "Camera"
eingeschaltet sein - dann sollte es funktionieren.

Bei der spàteren Benutzung ist es dann egal, wie die Camera geschaltet
wird.



Viele Grüße
Jörg

Alte CD oder DVD? -- http://www.blueboxx.info/unserengagement.html

Ähnliche fragen