Ab und an keine Verbindung zum Internet

02/04/2009 - 18:26 von Michael | Report spam
Hallo,

vielelcht kann mir dabei jemand helfen.
Ich habe das Problem, dass bei meinem Notebook im WLan-Modus als zwar
die Verbindung signalisiert wird (WLAN verbindung vorhanden allerdings
nur lokal), aber keine Verbindung zum Internet möglich ist, wenn ich
auf das Verbindungszeichen in der Taskleite klicke steht dort nur
lokal.
Mit einer Kabelverbindung (Lan-Modus) kann ich ins Internet.
Wàre dankbar für Eure Hilfe

mfg

Michael
 

Lesen sie die antworten

#1 Bastian Lutz
02/04/2009 - 18:41 | Warnen spam
Hallo Michael!

Michael schrieb:

Mit einem Realname gibt's meist mehr Antworten...

vielelcht kann mir dabei jemand helfen.
Ich habe das Problem, dass bei meinem Notebook im WLan-Modus als zwar
die Verbindung signalisiert wird (WLAN verbindung vorhanden allerdings
nur lokal), aber keine Verbindung zum Internet möglich ist, wenn ich
auf das Verbindungszeichen in der Taskleite klicke steht dort nur
lokal.
Mit einer Kabelverbindung (Lan-Modus) kann ich ins Internet.
Wàre dankbar für Eure Hilfe



In deinem Posting fehlt was ganz wichtiges: Techn. Infos zu den
relevanten verwendeten Geraeten.

<glaskugel>
Funkstoerung (anderen Kanal probieren bzw. ggf. einfach den
Desktop-Rechner wieder mit dem ugehoerigen Metallgehaeuse verschliessen)
Virus oder du hast so eine aeltere Intel-WLAN-Karte, die gerne mal die
Sendeleistung zu weit runterregelt -> in den Treibereinstellungen die
autom. Regelung deaktivieren und fixen Wert einstellen.
</glaskugel>

HTH

Bastian Lutz

Wenn jemand irgendwas von Anonymitaet faselt, wenn er oder jemand
anderes (meist Newbies) darauf hingewiesen wurde, dass er einen Realname
verwenden sollte, hat er den Hinweis nicht richtig gelesen.

Ähnliche fragen