Abwesenheitsassistent mit Regel zur Weiterleitung funktioniert nicht

20/10/2009 - 14:03 von Norman Krause | Report spam
Guten Tag!

Systeme: Exchange 2k7, XP-Client mit office 2k3
Es wird ein Text im Abwesenheitsassistenten eingetragen. Es wird eine
Regeleingerichtet "alle Mails die direkt adressiert sind sollen an eine
externe Mailadresse weiter geleitet werden".
Macht der User das, funktioniert es nicht. Keine Abwesenheitsnachricht und
auch keine Weiterleitung.
Richte ich mir ein Profil auf der Maschine ein funktioniert das super!
Dachte ich Aah Profil vergurkt.
Den User geschnappt, er musste sich an einem Rechner anmelden auf dem es
noch kein Profil von Ihm gab (weder windows noch Outlook). Das ganze
Spielchen auf dem Rechner wiederholt und siehe da: Es geht auch dort
nicht...
Also schließe ich daraus, das am Server liegt.
Nun weiß ich nicht mehr wirklich wo ich suchen soll.
Hat jemand eine Idee?

LG Norman
 

Lesen sie die antworten

#1 Walter Steinsdorfer [MVP]
21/10/2009 - 09:28 | Warnen spam
Hi,

Systeme: Exchange 2k7, XP-Client mit office 2k3
Es wird ein Text im Abwesenheitsassistenten eingetragen. Es wird eine
Regeleingerichtet "alle Mails die direkt adressiert sind sollen an eine
externe Mailadresse weiter geleitet werden".
Macht der User das, funktioniert es nicht. Keine Abwesenheitsnachricht und
auch keine Weiterleitung.
Richte ich mir ein Profil auf der Maschine ein funktioniert das super!
Dachte ich Aah Profil vergurkt.
Den User geschnappt, er musste sich an einem Rechner anmelden auf dem es
noch kein Profil von Ihm gab (weder windows noch Outlook). Das ganze
Spielchen auf dem Rechner wiederholt und siehe da: Es geht auch dort
nicht...
Also schließe ich daraus, das am Server liegt.
Nun weiß ich nicht mehr wirklich wo ich suchen soll.
Hat jemand eine Idee?



hast du Global für die Domàne Automatische Weiterleitung erlaubt?

Viele Grüße aus München

Walter Steinsdorfer [MVP]
http://msmvps.com/blogs/wstein

Ähnliche fragen