Forums Neueste Beiträge
 

AD beeinträchtigt IIS 6

22/11/2007 - 21:47 von Werner Schmidt | Report spam
Hallo,

vor ein paar Tagen habe ich einen SBS 2000 nach SBS 2003 R2 SP2 migriert.
Genau nach der Anleitung wie sie auf http://www.sbsmigration.com/
beschrieben ist. Das habe ich bereits mehrmals erfolgreich durchgeführt.
Diesmal habe ich auf dem SBS 2003 aber folgenden Fehler:
http://localhost/exchange (OWA) wird nur bruchstückhaft mit roten Kreuzen in
blauen Rechtecken angezeigt.
Ich denke das es etwas mit den Benutzern IUSR_SERVER und IWAM_SERVER zu tun
hat.
Da ich nur das AD per Migration auf den neuen Server übernommen habe,
vermute ich den Fehler hier. Sonst habe ich nur Daten von Freigaben
übernommen jedoch keine Inhalte von Webseiten.
Gerade habe ich den Ursprungsserver SBS 2000 nochmals in eine VM migriert
genau mit dem gleichen Fehler. So langsam gehen mir die Ideen aus. Die
folgenden MS Artikel habe ich bereits durchgearbeitet: 255770, 269367,
297989, 332167, 883380. Diese beziehen sich aber alle nicht auf das AD wo
ich den Fehler vermute.

Hat einer eine Idee wie ich das Problem beheben oder weiter einkreisen kann?

Gruß
Werner
 

Lesen sie die antworten

#1 Werner Schmidt
22/11/2007 - 23:27 | Warnen spam
Hallo, habe den Fehler gerade selbst gefunden. Die beiden IIS Benutzer waren
zeitlich und auf nicht existierende Computer eingeschrànkt. Wie die
Einstellungen dahinkommen, kann ich jedoch nicht nachvollziehen.

Werner

"Werner Schmidt" schrieb im Newsbeitrag
news:fi4psj$jno$
Hallo,

vor ein paar Tagen habe ich einen SBS 2000 nach SBS 2003 R2 SP2 migriert.
Genau nach der Anleitung wie sie auf http://www.sbsmigration.com/
beschrieben ist. Das habe ich bereits mehrmals erfolgreich durchgeführt.
Diesmal habe ich auf dem SBS 2003 aber folgenden Fehler:
http://localhost/exchange (OWA) wird nur bruchstückhaft mit roten Kreuzen
in blauen Rechtecken angezeigt.
Ich denke das es etwas mit den Benutzern IUSR_SERVER und IWAM_SERVER zu
tun hat.
Da ich nur das AD per Migration auf den neuen Server übernommen habe,
vermute ich den Fehler hier. Sonst habe ich nur Daten von Freigaben
übernommen jedoch keine Inhalte von Webseiten.
Gerade habe ich den Ursprungsserver SBS 2000 nochmals in eine VM migriert
genau mit dem gleichen Fehler. So langsam gehen mir die Ideen aus. Die
folgenden MS Artikel habe ich bereits durchgearbeitet: 255770, 269367,
297989, 332167, 883380. Diese beziehen sich aber alle nicht auf das AD wo
ich den Fehler vermute.

Hat einer eine Idee wie ich das Problem beheben oder weiter einkreisen
kann?

Gruß
Werner

Ähnliche fragen