Alte Version von My.Settings

24/02/2009 - 10:37 von Marcel Garaventa | Report spam
Hallo zusammen

Ich speichere die Benutzereinstellung mit My.Settungs am. Da ich mit VB
arbeite und die Entsprechende Option gesetzt habe, wird dies automatisch
gelesen und geschrieben.

Nach einem Versioswechsel, werden aber die Benutzereinstellungen in einen
neuen Ordner geschrieben und auch von dort gelesen. Nun möchte ich erreichen,
dass noch die alten Benutzereinstellungen vom vorherigen Ordner gelesen und
diese dann übernommen werden.

Kann ich dem dem Programm irgendwie sagen, dass es die alten Einstellungen
übernehmen und danach löschen soll.

Vielen Dank für Eure Hilfe
Marcel
 

Lesen sie die antworten

#1 Johannes Busch
24/02/2009 - 10:59 | Warnen spam
Marcel Garaventa schrieb:
Hallo zusammen

Ich speichere die Benutzereinstellung mit My.Settungs am. Da ich mit VB
arbeite und die Entsprechende Option gesetzt habe, wird dies automatisch
gelesen und geschrieben.

Nach einem Versioswechsel, werden aber die Benutzereinstellungen in einen
neuen Ordner geschrieben und auch von dort gelesen. Nun möchte ich erreichen,
dass noch die alten Benutzereinstellungen vom vorherigen Ordner gelesen und
diese dann übernommen werden.

Kann ich dem dem Programm irgendwie sagen, dass es die alten Einstellungen
übernehmen und danach löschen soll.




My.Settings.Upgrade funktioniert nicht?

;-)
Johannes Busch

Ähnliche fragen