Ani-Gifs ohne Ani?

09/03/2016 - 10:45 von Harry Hirsch | Report spam
*WIN7, Firefox*
was ist jetzt schon wieder?
Gestern abend schaute ich noch bei Facebook rein und da waren auf der
Startseite einige Postings mit animierten Gifs zu sehen die bei Klick
auf das Bild auch liefen.
Heute geht da nichts mehr, auf der "Startseite" lassen sich die Gifs
nicht mehr starten und auch der Link zum separaten Anzeigen (unten
rechts auf dem Gif) funktioniert nicht mehr.
Wenn ich anderswo GIFs anschaue funktioniert die Animation und auch
auf Facebook làuft es wenn ich welche in der Chronik anklicke.
Offenbar gibt es da nur in der Startseite Probleme. Ist das möglich?
Habe ich was verstellt?

Heute extra aktualisiert: Firefox, Flash, überprüft.. alles ok..
Ratlos - mal wieder
 

Lesen sie die antworten

#1 Claus Reibenstein
09/03/2016 - 11:08 | Warnen spam
Harry Hirsch schrieb am 09.03.2016 um 10:45:

Gestern abend schaute ich noch bei Facebook rein und da waren auf der
Startseite einige Postings mit animierten Gifs zu sehen die bei Klick
auf das Bild auch liefen.



Von welcher "Startseite" redest Du? http://facebook.de offensichtlich nicht.

Heute geht da nichts mehr, auf der "Startseite" lassen sich die Gifs
nicht mehr starten und auch der Link zum separaten Anzeigen (unten
rechts auf dem Gif) funktioniert nicht mehr.



Dann ist auf dieser "Startseite" wohl etwas kaputt.

Wenn ich anderswo GIFs anschaue funktioniert die Animation und auch
auf Facebook làuft es wenn ich welche in der Chronik anklicke.



Ein Grund mehr, den Fehler eher bei Facebook denn bei Firefox zu suchen.

Offenbar gibt es da nur in der Startseite Probleme. Ist das möglich?



Klar ist das möglich.

Habe ich was verstellt?



Wohl kaum.

Heute extra aktualisiert: Firefox, Flash, überprüft.. alles ok..



Was, bitte schön, hat denn Flash mit animierten GIFs zu tun?

Ratlos - mal wieder



Tja ...

Gruß
Claus

Ähnliche fragen