Anlaufgeräusche Festplatten bzw. Verzögerungen!

02/04/2008 - 13:52 von Torsten28 | Report spam
Sehr geehrte Damen und Herren,

seit einigen Wochen bin ich von XP Proff. auf Vista Home Premium 64bit
umgestiegen. Seit das neue Betriebssystem drauf ist, laufen immer wieder
meine Festplatten an bzw. Anwendungen starten deutlich verzögert, da die
Festplatten in den "sleep" Modus wechseln. In den Energieeinstellungen habe
ich keinen Sleepmodus eingestellt, sondern den Rechner auf Dauerbetrieb!
In div. Disskusionsforen habe ich diese Problematik mehrfach schon gefunden,
jedoch keine Lösung, sondern immer nur der Hinweis, dass die Festplatte
defekt sei! Das kann jedoch ausgeschlossen werden!
 

Lesen sie die antworten

#1 Danny Strümpel
02/04/2008 - 14:11 | Warnen spam
Torsten28 schrieb:
seit einigen Wochen bin ich von XP Proff. auf Vista Home Premium 64bit
umgestiegen. Seit das neue Betriebssystem drauf ist, laufen immer wieder
meine Festplatten an bzw. Anwendungen starten deutlich verzögert, da die
Festplatten in den "sleep" Modus wechseln. In den Energieeinstellungen habe
ich keinen Sleepmodus eingestellt, sondern den Rechner auf Dauerbetrieb!
In div. Disskusionsforen habe ich diese Problematik mehrfach schon gefunden,
jedoch keine Lösung, sondern immer nur der Hinweis, dass die Festplatte
defekt sei! Das kann jedoch ausgeschlossen werden!



Das denke ich auch.

Warst du in den Erweiterten Energieeinstellungen? Da gibt's einen
speziellen Punkt zum Abschalten der Festplatten.

Andere Möglichkeit ist das BIOS, dort kann man meistens auch das
Abschalten der Festplatten veranlassen.

Heute Abend nicht die Fledermàuse füttern.

...und wech
Danny <dannys9 (at) gmx (dot) de>

Ähnliche fragen