Anzeige in vista als x

18/12/2007 - 21:52 von Herbert WALZEL | Report spam
liebe NG.
Vista ultimate
Bei einigen Icons sowohl auf Webseiten als auch in der Symbolleiste oder bei
er Hilfe in IE7 werden nur rote x angezeigt.
Wird zum Beispiel der IE als Admin ausgeführt oder als anderer Benutzer
werden die Grafiken ,meistens vom Typ png, angezeigt.
Es kann sich nur um falsche Sicherheitseinstellungen handeln, nur welche?
danke im Voraus
 

Lesen sie die antworten

#1 G. Born
19/12/2007 - 08:47 | Warnen spam
Herbert WALZEL wrote:
liebe NG.
Vista ultimate
Bei einigen Icons sowohl auf Webseiten als auch in der Symbolleiste
oder bei er Hilfe in IE7 werden nur rote x angezeigt.
Wird zum Beispiel der IE als Admin ausgeführt oder als anderer
Benutzer werden die Grafiken ,meistens vom Typ png, angezeigt.
Es kann sich nur um falsche Sicherheitseinstellungen handeln, nur
welche? danke im Voraus



Herbert,

Du treibst Dich zwischenzeitlich seit Wochen mit deinem Problem der
defekten .png-Grafikanzeige hier in den Newsgroups rum. Mittlerweile
habe ich 6 unterschiedliche Postings in ca. 2 Wochen von Dir mit
unterschiedlichem Betreff zum gleichen Problem gezàhlt - alleine vier
hier in der NG kurz untereinander stehend. So langsam nervt es!

Wo es höchstwahrscheinlich dran hakt, wurde Dir beantwortet - wenn es
sich bei Dir - aus welchen Gründen auch immer - nicht mit den
vorgeschlagenen Methoden lösen làsst, ist das eine andere Sache. Die
Leute, die hier aktiv mitlesen, stoßen so oder so auf Deine Beitràge.
Wenn jemand da noch eine zündende Idee hat, wird er sie *im
Ursprungsthread* eintragen. Glaubst Du, die Zahl der neuen Anfragen
unter geàndertem Betreff hier in de Gruppe erhöht die "Trefferquote"?
Mich àrgert es einfach nur noch, wenn ich ein Posting öffnet, mit
Beantworten beginne und dann mit einem Blick auf die "Von"-Zeile
feststelle, dass es mal wieder "Herbert" mit seinem Problem ist.

Mir gingen gestern noch einige Ideen durch den Hinterkopf rum, was Du
bezüglich der "in Benutzung befindlichen" Registrierungseintràge
versuchen könntest. Da Du aber mit deinen stàndigen Postings hier in den
NGs für mein Empfinden mittlerweile die Qualitàt eines "Spammers" wie
Russel Pitt erreicht hast, werde ich keine Sekunde mehr in die von Dir
aufgeworfene Fragestellung investieren und zukünftige Beitràge des
Absenders Herbert WALZEL als *zu ignorieren* markieren!

Mein letzter Tipp: Wenn Du das Problem mit den Registrierungseintràgen
nicht gelöst bekommst, installiere Deine Kiste neu! IMHO wurde der
Fehler durch Installation nicht kompatibler Software verursacht.

Sind aber nur meine 2 Cents!

Gruß

G. Born

Ähnliche fragen