APC Smart UPS startet nicht

25/05/2010 - 22:53 von C.P. Kurz | Report spam
Ich habe hier ne Smart UPS 700. Stand ne Weile ohne Akkus rum. Jetzt
kriege ich die mit frischen Akkus drin nicht gestartet. Ich weiss, dass
ich das Problem vor nem Jahr schonmal hatte. Kann mich aber leider nicht
mehr erinnern, wie ich es behoben hatte. Nur, dass ich da auch ne Weile
alles mögliche probiert weil nicht an einen Defekt der UPS geglaubt
hatte. Und dann irgendwann lief sie (und tut es heute immer noch, andere
SU700).

Wenn jetzt Strom drauf ist, summt sie leise und die Akkus werden
geladen. Ziehe ich den Strom ab, macht es leise klack. Jetzt kann ich
dem Ding mit dem Start-Button ein einziges Pieps + LED Leuchten +
Einschaltklack entlocken - mit dem Stop Button unmittelbar danach wieder
ein 'Klack' - aus.


Ja, ich bin 99.99% sicher, dass die nicht kaputt ist. Die Akkuspannung
ist hoch genug (über 27 Volt, hing jetzt mehrere Tage am Strom).

Irgendwie finde ich über Google alles mögliche zu den APCs, nur nicht
diesen Fall.



- Carsten
 

Lesen sie die antworten

#1 gUnther nanonüm
25/05/2010 - 23:14 | Warnen spam
"C.P. Kurz" schrieb im Newsbeitrag
news:hthdde$i2q$02$
Ich habe hier ne Smart UPS 700. Stand ne Weile ohne Akkus rum. Jetzt
kriege ich die mit frischen Akkus drin nicht gestartet. Ich weiss, dass
ich das Problem vor nem Jahr schonmal hatte. Kann mich aber leider nicht
mehr erinnern, wie ich es behoben hatte. Nur, dass ich da auch ne Weile
alles mögliche probiert weil nicht an einen Defekt der UPS geglaubt hatte.
Und dann irgendwann lief sie (und tut es heute immer noch, andere SU700).

Wenn jetzt Strom drauf ist, summt sie leise und die Akkus werden geladen.
Ziehe ich den Strom ab, macht es leise klack. Jetzt kann ich dem Ding mit
dem Start-Button ein einziges Pieps + LED Leuchten + Einschaltklack
entlocken - mit dem Stop Button unmittelbar danach wieder ein 'Klack' -
aus.


Ja, ich bin 99.99% sicher, dass die nicht kaputt ist. Die Akkuspannung ist
hoch genug (über 27 Volt, hing jetzt mehrere Tage am Strom).

Irgendwie finde ich über Google alles mögliche zu den APCs, nur nicht
diesen Fall.



Hi,
für den "Notstart" mußt Du lange drücken. Bei meiner so 5 Sekunden etwa.

mfg,
gUnther

Ähnliche fragen