Aquamacs 1.3 AUCTeX preview-latex bugt

27/04/2008 - 20:37 von earthnut | Report spam
Hallo,

ich habe mir gerade Aquamacs 1.3 downgeloaded und installiert. Ich hab
angefangen damit LaTeX-Dokumente zu bearbeiten und es funktioniert auch
eigentlich ganz gut.

Nur preview-latex bugt bei mir ganz schön (Leopard, Intel). Zum einen
werden die gesetzten Bildchen zum Teil an der falschen Stelle angezeigt
(meist so um die 3 bis 5 Zeilen über die Stelle, wo sie hin sollten).
Zum anderen kann ich nach der Benutzung von preview-latex meine
TeX-Datei nicht mehr von Aquamacs aus setzen lassen, da Aquamacs nun die
Datei _region_.tex anstelle meiner original Datei bearbeiten will.

Den zweiten Fehler mit "_region_.pdf" habe ich schon von anderen Leuten
im Internet beschrieben gesehen, aber ohne Lösung. Auch habe ich ihn nur
im Zusammenhang mit Aquamacs gefunden, weswegen ich denke, dass es kein
allgemeines Emacs / AUCTeX - Problem ist, sondern Aquamacs -- also MacOS

Hat hier jemand das selbe Problem? Hat hier jemand, der Aquamacs
benutzt, dieses Problem nicht? Hat jemand eine Lösung für dieses
Problem?

Vielen Dank,

Bastian
 

Lesen sie die antworten

#1 Malte Rosenau
28/04/2008 - 12:54 | Warnen spam
Bastian Erdnuess schrieb:

Hat hier jemand das selbe Problem? Hat hier jemand, der Aquamacs
benutzt, dieses Problem nicht? Hat jemand eine Lösung für dieses
Problem?



Hast Du die anderen Emacs-Ports mal probeweise installiert
und geguckt ob der Fehler bei einer identischen Version von
AUCTeX auch auftritt? Wenn das Problem Aquamacs-spezifisch
sein sollte, dann würde ich mal auf der entsprechenden
Mailingliste nachfragen. Wenn es doch an preview-latex
liegen sollte, hat AUCTeX eine eigene Funktion für Bugreports.

Gruß,
Malte

Ähnliche fragen