Arbeitsplatz und Win-Explorer funktionieren nicht richtig

28/09/2007 - 16:17 von Juergen Otremba | Report spam
Moin, ich habe schon mal gegoogelt und einen Thread gefunden, der mir
aber nicht so richtig weitergeholfen hat. Bei mir hat XPPro bei der
Anzeige des Arbeitsplatzes und des Win-Explorers Probleme. Wenn ich die
aufrufe, geht die Suchlampe an und es dauert Ewigkeiten bis die Infos
erscheinen.
Ich habe chkdsk darueberlaufen lassen, sowohl /f als auch /r, das war
auch erfolgreich, nach dem Warmstart war der Fehler weg. Die
Ernuechterung kam beim nàchsten Starten des Rechners: Fehler wieder da !
Der Rechner laeuft sonst voellig problemlos und ich wuerde mich gerne um
eine Neuinstallation druecken, hat da jemand vielleicht eine Loesung
fuer mich?
Thanks Juergen
 

Lesen sie die antworten

#1 Ralf Breuer
28/09/2007 - 16:24 | Warnen spam
Juergen Otremba schrieb:

Hallo Juergen,

Bei mir hat XPPro bei der Anzeige des Arbeitsplatzes und des
Win-Explorers Probleme. Wenn ich die aufrufe, geht die Suchlampe
an und es dauert Ewigkeiten bis die Infos erscheinen.



Start, Ausführen, msconfig
Systemstart, alle deaktivieren.
Dienste, alle MS-Dienste ausblenden, den Rest deaktivieren.
Neustart. Der Fehler ist jetzt vermutlich weg.
Jetzt in msconfig Dienst für Dienst und Systemstart-Zeile für Zeile
aktivieren und nach jeder Zeile neu starten, bis der Fehler wieder auftritt
und somit der Schuldige gefunden ist.

Gruß
Ralf
Ich mag kein TOFU. Siehe http://einklich.net/usenet/zitier.htm
Bei Direkt-Mails NOSPAM entfernen

Ähnliche fragen