AS40P alte Firmware gesucht 5.0/5.1/5.2

24/08/2007 - 17:06 von Uwe Martin | Report spam
Hallo,

wer kann helfen, Agfeo kann's / tut's leider nicht.

Ich wollte eine AS 40P mit P400 auf 6.2q updaten. Das update schlàgt
kurz vor Ende fehl mit Speicherfehler. Das Prozessormodul ist damit
unbrauchbar.

Die Idee ist, wieder eine frühere Firmware einzuspielen. Ich nehme mal
an, dass die etwas kleiner als die neue war und sich der
Speicherfehler in dem zusàtzlichen Bereich befindet. Wenn das stimmt,
müsste die Anlage mit der àlteren (kleineren) Firmware wieder laufen.

Leider habe ich keine alte Firmware. Auch im Hàndlerbereich bei Agfeo
gibt's nur die neue. Hat jemand noch alte Versionen (so etwa 5.1 /5.2
müsste drauf gewesen sein) und kann mir die zukommen lassen?

Vielen Dank

Uwe
 

Lesen sie die antworten

#1 Uwe Martin
25/08/2007 - 16:56 | Warnen spam
On Fri, 24 Aug 2007 17:06:12 +0200, Uwe Martin wrote:

Die Idee ist, wieder eine frühere Firmware einzuspielen. Ich nehme mal
an, dass die etwas kleiner als die neue war und sich der
Speicherfehler in dem zusàtzlichen Bereich befindet. Wenn das stimmt,
müsste die Anlage mit der àlteren (kleineren) Firmware wieder laufen.

Leider habe ich keine alte Firmware. Auch im Hàndlerbereich bei Agfeo
gibt's nur die neue. Hat jemand noch alte Versionen (so etwa 5.1 /5.2
müsste drauf gewesen sein) und kann mir die zukommen lassen?




Hallo und vielen Dank an Rolf für die schnelle Hilfe,

ich habe die 5.1i aufgespielt und oh Wunder es geht.
Dann nochmal probehalber 6.2q -> update fehlgeschlagen.
Wieder 5.1i -> alles bestens.
Also schön reproduzierbar.

Eigenlich seltsam, da die aufgespielten Blöcke der 5.1i genauso gross
sind wie die der 6.2q.

Danke

Uwe

Ähnliche fragen