asp:login autocomplete funktioniert nicht

02/03/2010 - 11:03 von Gunter Becker | Report spam
Hallo,

ich habe auf meiner Site ein Login-Steuerelement (Benutzer, Passwort,
RememberMe), bei dem leider das clientseitige AutoComplete im
InternetExplorer nicht funktioniert. Auf anderen Websites (z.B.
Google) funktioniert das AutoComplete im IE einwandfrei. Mit FireFox
klappt es auch bei meiner Login-Seite. Benutzername und Passwort
stehen nach Aufruf schon in den entsprechenden Boxen drin.

Ich habe schon versucht, dem Formular bzw. der Benutzer-TextBox das
AutoComplete-Attribut hinzuzufügen und auf "on" zu stellen. Dass hat
allerdings auch nichts gebracht. Dann habe ich noch versucht die
AutoCompleteType-Eigenschaft der TextBox zu setzen. Hat aber auch
nicht funktioniert. Jetzt habe ich keine Idee mehr was es noch sein
könnte.

Leide hab ich bei Google nur Eintràge dazu gefunden, wie man das
AutoComplete unterbinden kann. Deswegen gehe ich davon aus, dass es
eigentlich standardmàßig aktiviert sein sollte.

Also, woran könnte das liegen? Habe ich eine Einstellung des Login-
Steuerelementes übersehen? Oder kann man das explizit im Browser für
bestimmte Sites (localhost) ausblenden?

Danke, Gunter
 

Lesen sie die antworten

#1 Gunter Becker
02/03/2010 - 11:22 | Warnen spam
Wenn ich mir die Sache genauer anschau stelle ich leider fest, dass
das AutoComplete auch bei allen anderen
Formularen meiner ASP.NET-Website nicht geht.

Woran kann das liegen?

Gruß

On 2 Mrz., 11:03, Gunter Becker wrote:
Hallo,

ich habe auf meiner Site ein Login-Steuerelement (Benutzer, Passwort,
RememberMe), bei dem leider das clientseitige AutoComplete im
InternetExplorer nicht funktioniert. Auf anderen Websites (z.B.
Google) funktioniert das AutoComplete im IE einwandfrei. Mit FireFox
klappt es auch bei meiner Login-Seite. Benutzername und Passwort
stehen nach Aufruf schon in den entsprechenden Boxen drin.

Ich habe schon versucht, dem Formular bzw. der Benutzer-TextBox das
AutoComplete-Attribut hinzuzufügen und auf "on" zu stellen. Dass hat
allerdings auch nichts gebracht. Dann habe ich noch versucht die
AutoCompleteType-Eigenschaft der TextBox zu setzen. Hat aber auch
nicht funktioniert. Jetzt habe ich keine Idee mehr was es noch sein
könnte.

Leide hab ich bei Google nur Eintràge dazu gefunden, wie man das
AutoComplete unterbinden kann. Deswegen gehe ich davon aus, dass es
eigentlich standardmàßig aktiviert sein sollte.

Also, woran könnte das liegen? Habe ich eine Einstellung des Login-
Steuerelementes übersehen? Oder kann man das explizit im Browser für
bestimmte Sites (localhost) ausblenden?

Danke, Gunter

Ähnliche fragen