Assistent zum Hinzufügen von Lizenzen sürzt ab

07/08/2008 - 16:50 von Ray Hubold | Report spam
Hallo zusammen,

wir haben einen Small Business Sver 2003, SP2. Der Server ist ganz neu,
làuft seit einer Woche. Wenn ich den Assistenten zum Hinzufügen von
Lizenzen starte, öffnet sich das Willkommen-Fenster und wenn ich dann
auf "Weiter" klicke, verschwindet das Fenster und das war's.

Im Anwendungs-Eventlog habe ich dann folgende Meldung:

Ereignistyp: Fehler
Ereignisquelle: Application Error
Ereigniskategorie: (100)
Ereigniskennung: 1000
Datum: 07.08.2008
Zeit: 16:45:48
Benutzer: Nicht zutreffend
Computer: SERVER
Beschreibung:
Fehlgeschlagene Anwendung activation.exe, Version 0.0.0.0,
fehlgeschlagenes Modul unknown, Version 0.0.0.0, Fehleradresse 0x000b6618.

Habt Ihr eine Idee, was das sein kann? Ist ziemlich blöd, weil ich keine
Lizenzen hinzufügen kann...

Dank Euch!
Ray
 

Lesen sie die antworten

#1 Martin Behrens
07/08/2008 - 17:20 | Warnen spam
Ray Hubold schrieb:

wir haben einen Small Business Sver 2003, SP2. Der Server ist ganz neu,
làuft seit einer Woche. Wenn ich den Assistenten zum Hinzufügen von
Lizenzen starte, öffnet sich das Willkommen-Fenster und wenn ich dann
auf "Weiter" klicke, verschwindet das Fenster und das war's.

Im Anwendungs-Eventlog habe ich dann folgende Meldung:

Ereignistyp: Fehler
Ereignisquelle: Application Error
Ereigniskategorie: (100)
Ereigniskennung: 1000
Datum: 07.08.2008
Zeit: 16:45:48
Benutzer: Nicht zutreffend
Computer: SERVER
Beschreibung:
Fehlgeschlagene Anwendung activation.exe, Version 0.0.0.0,
fehlgeschlagenes Modul unknown, Version 0.0.0.0, Fehleradresse 0x000b6618.



DEP noch aktiviert?


Martin

Ähnliche fragen