Assotiationen funktionieren nicht mehr

16/04/2008 - 10:36 von PeterR | Report spam
Hallo Community,

ich bitte um Unterstützung in folgendem Fall:
In einer schon lànger funktionierenden WIN2K-Installation kann ich neurdings
nach einer kurzen Zeit der Arbeit nach Neustart weder Links noch Programme
oder Dateien mit Doppelklick starten. Ausnahme: Fest definierte Links wie
z.B. MS-Excel od. MS-Outlook.
Die einzige Möglichkeit Anwendungen zu starten ist über die Kommandozeile in
"Ausführen".
Nach dem Auftreten des Fehlers habe ich alle Windows-updates bis zurück zum
letzten Datum der Funktionsfàhigkeit deinstalliert, leider erfolglos.
Für gute Rat- und Vorschlàge zur Fehlerbehebung besten Dank.

MfG Peter Reiber
 

Lesen sie die antworten

#1 Winfried Sonntag [MVP]
17/04/2008 - 02:46 | Warnen spam
PeterR schrieb:

In einer schon lànger funktionierenden WIN2K-Installation kann ich neurdings
nach einer kurzen Zeit der Arbeit nach Neustart weder Links noch Programme
oder Dateien mit Doppelklick starten. Ausnahme: Fest definierte Links wie
z.B. MS-Excel od. MS-Outlook.
Die einzige Möglichkeit Anwendungen zu starten ist über die Kommandozeile in
"Ausführen".



Gehts denn in einem anderen Benutzerprofil? Wenn ja, ist das Profil
defekt und Du kannst/mußt dir ein neues erstellen.

Nach dem Auftreten des Fehlers habe ich alle Windows-updates bis zurück zum
letzten Datum der Funktionsfàhigkeit deinstalliert, leider erfolglos.



Schlechte Idee, bitte wieder alle via WU nachinstallieren.

Servus
Winfried
Connect2WSUS: http://www.grurili.de/tools/Connect2WSUS.exe
Win2000-FAQ: http://w2k-faq.ebend.de
GPO's: www.gruppenrichtlinien.de
W2K Up2date: http://home.arcor.de/jterlinden/index.htm

Ähnliche fragen