ASUS A7N8X Del. defekt? WinXP ist ausgelastet...

04/03/2012 - 20:59 von M T r e s s | Report spam
Hallo,

Habe noch für den rest der Familie meinen
alten Rechner am laufen für I-net und Offiece.
Tut es ja gut. Nun ist leider schon beim starten
der CPU auf 100%. Alles dauert also ewig.
Manche Sachen wie Dateien verschieben oder
kopieren geht nicht.
Hab alles weggehàngt und es nur mit dem nöchtigsten
versucht, nix
Nach XP neuinstallation auf einer anderen Platte
hàngte er sich ganz auf. Dachte die Platte oder
Controller, aber es ist am Sata und am IDE.
MB defekt? oder weis einer was?
Hab ein eintrag vom letzten jahr gefunden wegen
Temp. probleme, was ich versuche ist ein paar
Lüfter mehr reinhàngen...

Grüße
Martin
 

Lesen sie die antworten

#1 Schorsch Mildenberger
04/03/2012 - 21:18 | Warnen spam
Hei Martn,

Am 04.03.2012 20:59, schrieb M T r e s s:
Hallo,

Habe noch für den rest der Familie meinen
alten Rechner am laufen für I-net und Offiece.
Tut es ja gut. Nun ist leider schon beim starten
der CPU auf 100%. Alles dauert also ewig.
Manche Sachen wie Dateien verschieben oder
kopieren geht nicht.
Hab alles weggehàngt und es nur mit dem nöchtigsten
versucht, nix
Nach XP neuinstallation auf einer anderen Platte
hàngte er sich ganz auf. Dachte die Platte oder
Controller, aber es ist am Sata und am IDE.
MB defekt? oder weis einer was?
Hab ein eintrag vom letzten jahr gefunden wegen
Temp. probleme, was ich versuche ist ein paar
Lüfter mehr reinhàngen...



so eines habe ich grade ausgemustert. Da ist lediglich das onboard
Lan zerschossen (da hat mal bei Nachbars ein Blitz eingeschlagen und
irgendwie haben Router und eben die LAN Schnittstelle was abgekriegt.
Danach lief es jahrelang mit ner PCI Netzwerkkarte.

Nun liegt es da und ich brauche es nicht mehr.
Das könnte ich Dir schicken, wenn Du magst.

Gruß
Schorsch

Ähnliche fragen