Asus P4 T533 - nicht C!!

11/01/2008 - 20:53 von paidmails33 | Report spam
Hallo

Bin mittlerweilen echt ratlos.

Vor ca. einem Monat hat mein PC angefangen zu spinnen. Ich habe ganz
normale Anwendungen ausgeführt und plötzlich ist er eingefroren und
seitdem làsst er sich nicht mehr starten. Danach ging er zwar an, aber
kein Bild mehr, auch kein Piep. Dann habe ich das Ausschlussverfahren
probiert, alle Karten, Grafikkarte, Speicher usw. abgeklemmt; in
Kombination, komplett und auch einzeln. CPU auf einem anderen Board
getestet, Netzteil - alles.

Zwischendrin kam dann der kleine Lichtblick: Er zeigt immernoch kein
Bild, piept aber immerhin. Laufwerke LEDs & Lüfter springen auch an.
Aber kein Bild, kein Post!

-> Bild eingefroren (kein Bluescreen), Affengriff wirkungslos
-> kein POST
-> kein Bild vom BIOS
-> alle Lüfter drehen sich, LED's reagieren normal

was ich bisher probiert / gemacht habe:

-> HDD's abgehàngt
-> optische Lauferke abgehàngt
-> nie Bluescreens
-> GraKa testweise getauscht
-> alle belegten PCI Slots frei gemacht
-> Netzteil testweise getauscht

Kurz mal Details zum PC:

-> Asus P4T533
-> Samsung Rambus RAM 512 MB
-> Intel P4 mit 2.66 GHz (Northwood)



Habt Ihr Ideen was das sein könnte? Ich weiss keinen Rat mehr. Wie
kann das möglich sein?

Gruss,

Alex
 

Lesen sie die antworten

#1 Martin Draheim
11/01/2008 - 22:26 | Warnen spam
wrote:

Vor ca. einem Monat hat mein PC angefangen zu spinnen. Ich habe ganz
normale Anwendungen ausgeführt und plötzlich ist er eingefroren und
seitdem làsst er sich nicht mehr starten. Danach ging er zwar an, aber
kein Bild mehr, auch kein Piep. Dann habe ich das Ausschlussverfahren
probiert, alle Karten, Grafikkarte, Speicher usw. abgeklemmt; in
Kombination, komplett und auch einzeln. CPU auf einem anderen Board
getestet, Netzteil - alles.

Zwischendrin kam dann der kleine Lichtblick: Er zeigt immernoch kein
Bild, piept aber immerhin. Laufwerke LEDs & Lüfter springen auch an.
Aber kein Bild, kein Post!



Wie piept er?

-> Bild eingefroren (kein Bluescreen), Affengriff wirkungslos



Wo eingefrohren?

-> kein POST
-> kein Bild vom BIOS
-> alle Lüfter drehen sich, LED's reagieren normal

was ich bisher probiert / gemacht habe:

-> HDD's abgehàngt
-> optische Lauferke abgehàngt
-> nie Bluescreens
-> GraKa testweise getauscht
-> alle belegten PCI Slots frei gemacht
-> Netzteil testweise getauscht

Kurz mal Details zum PC:

-> Asus P4T533
-> Samsung Rambus RAM 512 MB
-> Intel P4 mit 2.66 GHz (Northwood)



Habt Ihr Ideen was das sein könnte? Ich weiss keinen Rat mehr. Wie
kann das möglich sein?



Board einfach kaputt? Wie gehts den Elkos?

MfG, Martin

Ähnliche fragen