Audiointerface funktioniert nicht unter OS 10.6

02/11/2009 - 11:41 von joachim.klausspam | Report spam
Hallo,

seit meinem Update von Leo auf SnowLeo funktioniert mein Tascam US-144
Audiointerface nicht mehr. Das ist schon ein paar Wochen her und bis
jetzt hab ich auf Selbstheilungsprozesse, Servicepacks von Apple oder
neue Treiber von Tascam gehofft.

Auf der Seite von www.tascam.de steht folgendes:

Tascam hat alle aktuellen Audiointerfaces unter Mac OS X 10.6
"Schneeleopard" getestet und für gut befunden. Damit sind die Modelle
US-122L, US-144, US-1641, FW-1082 und FW-1884 als voll funktionsfàhig
im 32-Bit-Modus des neuen Apple-Betriebssystems zertifiziert.
informationen zur 64-Bit-Unterstützung werden zu einem spàteren
Zeitpunkt bekanntgegeben.



Ich hab daraufhin die Treiber deinstalliert, die Kiste neu gebooted die
aktuelle Treiber (V1.13) installiert, wieder neu gebooted und
nachgeschaut ob ich das Interface im Bereich Ton der Systemsteuerung als
Ausgabe oder Eingabe Geràt auswàhlen kann. Leider negativ! :(

Ich hab einen MacPro, kann es sein, das er im 64-Bit-Modus ist und wie
komme ich wieder auf 32-Bit?

Habt Ihr sonst noch eine Idee was ich machen kann?

Gruß
Jo



Für Nachrichten an mich, bitte das Wort -spam-
aus der E-Mail Adresse löschen!
 

Lesen sie die antworten

#1 Gerald Eíscher
02/11/2009 - 15:47 | Warnen spam
Am 02.11.2009 11:41 Uhr schrieb Joachim Klaus:

Ich hab einen MacPro, kann es sein, das er im 64-Bit-Modus ist



Unwahrscheinlich, außer, du hast Snow Leopard Server installiert.

und wie
komme ich wieder auf 32-Bit?



http://ahatfullofsky.comuv.com/Deut...S/SMS.html

Habt Ihr sonst noch eine Idee was ich machen kann?



Bei Tascam nachfragen?

Gerald

Ähnliche fragen