Forums Neueste Beiträge
 

automatisches Verbinden von Netzwerkdruckern abschalten?

18/03/2010 - 01:29 von Kay Gruhl | Report spam
Hallo

In einer Domàne mit SBS2003 werden bei den Clients nach dem Neustart
automatisch alle (auch von anderen Clients freigegebene Drucker)
verbunden, wenn sie vorher gelöscht wurden.

Das automatische Suchen nach Netzwerkdruckern ist bei den Clients
deaktiviert.

Kann man das Verhalten irgendwo abstellen?

Kay
(bei Antworten per Email muss der Bindestrich aus dem Namen entfernt werden)
 

Lesen sie die antworten

#1 Winfried Sonntag [MVP]
18/03/2010 - 11:24 | Warnen spam
Kay Gruhl schrieb:

In einer Domàne mit SBS2003 werden bei den Clients nach dem Neustart
automatisch alle (auch von anderen Clients freigegebene Drucker)
verbunden, wenn sie vorher gelöscht wurden.



Da làuft wohl ein Benutzerloginscript ab.

(bei Antworten per Email muss der Bindestrich aus dem Namen entfernt werden)



Nix Mail, hier fragen, hier antworten.

Servus
Winfried
Connect2WSUS: http://www.grurili.de/tools/Connect2WSUS.exe
GPO's: http://www.gruppenrichtlinien.de
Gruppenrichtlinien Mailingliste "gpupdate":
http://frickelsoft.net/cms/index.ph...ilingliste

Ähnliche fragen