Autoplay funktioniert nicht mehr richtig

09/02/2009 - 20:40 von Lothar | Report spam
Hi

seit einiger Zeit verschwindet mein USB-STick kurz nachdem er als Fenster
erschien. Das wàre ja nicht so schlimm, denn ich kann über Arbeitsplatz
sofort wieder auf ihn zugreifen und dann bleibt das Fenster bestehen.

Schlimmer ist, dass seit kurzem auch immer wieder Geràte eingehangen und
dann sofort wieder ausgehangen werden, die nicht auf meiner Aktivitàt
beruhen. Mir ist es vollkommen ràtselhaft, was da vor sich geht.
Antivirenprogramm hat nichts ergeben. Abschalten von Autoplay auch nur
insofern etwas, als jetzt wohl nichts mehr automatisch ausgeführt werden
kann, aber das kling des Einhàngens kommt noch, es passiert also etwas, das
sich meiner Kontrolle entzieht. Ein Virus oder sonst was?

Wer kann helfen?

Danke.

Lothar
 

Lesen sie die antworten

#1 Matthias Berke
09/02/2009 - 22:29 | Warnen spam
Lothar wrote:

seit einiger Zeit verschwindet mein USB-STick kurz nachdem er als
Fenster erschien. Das wàre ja nicht so schlimm, denn ich kann über
Arbeitsplatz sofort wieder auf ihn zugreifen und dann bleibt das
Fenster bestehen.

Schlimmer ist, dass seit kurzem auch immer wieder Geràte eingehangen
und dann sofort wieder ausgehangen werden, die nicht auf meiner
Aktivitàt beruhen. Mir ist es vollkommen ràtselhaft, was da vor sich
geht. Antivirenprogramm hat nichts ergeben. Abschalten von Autoplay
auch nur insofern etwas, als jetzt wohl nichts mehr automatisch
ausgeführt werden kann, aber das kling des Einhàngens kommt noch, es
passiert also etwas, das sich meiner Kontrolle entzieht. Ein Virus
oder sonst was?



Schmeiß alle alten Eintràge raus für nicht angeschlossene/nicht aktive
Geràte.
Beim ersten einschalten oder wieder anstecken wird die Hardware
automatisch neu erkannt und eingerichtet. Treiber muss nicht neu
installiert werden.
http://www.uwe-sieber.de/drivetools.html --> "DriveCleanup"

Matthias

Ähnliche fragen