Beim Verschieben von Icons wird Verknüpfung löschen angezeigt.

24/11/2008 - 21:04 von Benzi | Report spam
Hallo NG,
beim Verschieben von Icons auf meinem Desktop wird ein Hinweis angezeigt,
dass die Verknüpfung gelöscht werden soll.
Diese Anzeige làsst sich nicht abbrechen.
Wenn ich das Fenster verschiebe, liegt der gleiche Hinweis dahinter und das
zig mal.
Hat jemand eine Idee, woran das liegen kann.
XP SP3 auf meinem Notebook.
Vielen Dank für einen Tipp.

Ulrich M.Benzinger
 

Lesen sie die antworten

#1 Klœthenbourgh Anselm
24/11/2008 - 21:18 | Warnen spam
Benzi schrieb:
Hallo NG,

Wenn ich das Fenster verschiebe, liegt der gleiche Hinweis dahinter und das zig mal.



schon mal hinter den Monitor geguckt ?

Hat jemand eine Idee, woran das liegen kann. XP SP3 auf meinem Notebook.
Vielen Dank für einen Tipp.

Ulrich M.Benzinger



guckst du:

http://www.dirks-computerecke.de/de...nigung.htm

Ähnliche fragen