Beitrag fehlt aus NG

17/05/2008 - 09:07 von Martin Dietrich | Report spam
Hallo,

habe am 15.05. einen Beitrag in der NG "de.comm. geraete.mobil.nokia" mit
MID news:g0i427$4ll$01$1@news.t-online.com geschrieben.

Alle Beitràge im Zeitraum vom 10.05. bis 15.05. werden mir aber nicht mehr
angezeigt (auf drei verschiedenen Rechnern probiert). Gehe ich auf die
Funktion "suchen" erhalte ich meinen Beitrag (daher auch die MID).

Wie bekomme ich meinen Beitrag und die Antworten (also den gesamten Thread)
[wieder] vom 15.05. angezeigt?

Die Funktionen NG löschen/Rücksetzen etc haben nichts gebracht.

Danke für Hinweise und Tipps.

M@rtin
 

Lesen sie die antworten

#1 Ottmar Freudenberger
17/05/2008 - 09:29 | Warnen spam
"Martin Dietrich" schrieb:

habe am 15.05. einen Beitrag in der NG "de.comm. geraete.mobil.nokia" mit
MID news:g0i427$4ll$01$ geschrieben.

Alle Beitràge im Zeitraum vom 10.05. bis 15.05. werden mir aber nicht mehr
angezeigt (auf drei verschiedenen Rechnern probiert).



Das hàngt von der gewàhlten "Ansicht | Aktuellen Ansicht" ab. Und da
es denselben Betreff bereits im August 2006 in eben jener Newsgroup
gab, Du Dir in OE wohl auch noch Postings aus diesem Zeitraum noch
anzeigen làsst (wie auch immer) schlàgt der OE-Sortierfummel zu.
Dabie werden Postings ohne References-Header einem angezeigten Posting
mit dem selben Betreff "untergeordnet". Siehe auch OE-FAQ.

Bye,
Freudi
Macht euer Windows sicherer: http://windowsupdate.microsoft.com - jetzt!
http://www.microsoft.com/germany/sicherheit/
Infos zu aktuellen Patches für IE, OE und WinXP: http://patch-info.de

Ähnliche fragen