Benutzer erhält kein Postfach

30/10/2007 - 12:05 von Christian Erguen | Report spam
Hallo erstmal!!!

Folgendes Problem...

Wenn wir einen Benutzer im Actve Directory (W2K3) anlegen, erhàlt er keinen
X400, IFAX sowie MRS (Telefonsoftware) eintrag.

Im Exchange 2003 System Manager\ Postfachspeicher erhàlt er auch kein
Postfach.

Unter Empfàngeraktualisierungsdienste haben wir den RUS Dienst neu
erstellt. Virtueller SMTP Dienst làuft auch sauber.
Benutzerkonto ist aktiv, nicht deaktiviert.

EVENTLOGS

Event ID 9562

Das Attribut msExchUserAccountControl aus dem Active Directory konnte für
/O=xxxx /OU=xxxx/cn=Recipients/cn=xxxx nicht gelesen werden.

Danke im Vorraus

Chris
 

Lesen sie die antworten

#1 Michae Penning
30/10/2007 - 14:44 | Warnen spam
Schon mal mit adsiedit das Attribut "msExchUserAccountControl" gesetzt ist,
und korrekt gesetzt ist?

"Christian Erguen" wrote:

Hallo erstmal!!!

Folgendes Problem...

Wenn wir einen Benutzer im Actve Directory (W2K3) anlegen, erhàlt er keinen
X400, IFAX sowie MRS (Telefonsoftware) eintrag.

Im Exchange 2003 System Manager\ Postfachspeicher erhàlt er auch kein
Postfach.

Unter Empfàngeraktualisierungsdienste haben wir den RUS Dienst neu
erstellt. Virtueller SMTP Dienst làuft auch sauber.
Benutzerkonto ist aktiv, nicht deaktiviert.

EVENTLOGS

Event ID 9562

Das Attribut msExchUserAccountControl aus dem Active Directory konnte für
/O=xxxx /OU=xxxx/cn=Recipients/cn=xxxx nicht gelesen werden.

Danke im Vorraus

Chris

Ähnliche fragen