Benutzer gelöscht, Objekt nicht editierbar

23/02/2009 - 15:42 von Andreas Mälzer | Report spam
Hallo,
ich habe Benutzer aus der ISA-Rollenzuweisungsfenster gelöscht. Da kommt die
Meldung:
"Benutzer und Gruppen, die aus der Administratorgruppe entfernt wurden,
bleiben weiterhin Besitzer der von ihnen erstellten Objekte. Um diesen
Besitzstatus aufzuheben, müssen Sie das betreffende Benutzer- oder
Gruppenkonto aus den im Betriebssystem definierten Benutzerkonten löschen."
Monate spàter habe ich wirklich ein Netzwerkobjekt, das ich nicht löschen
oder editieren kann. Was ist zu tun?
 

Lesen sie die antworten

#1 Jens Baier
23/02/2009 - 15:59 | Warnen spam
Hi,

ich habe Benutzer aus der ISA-Rollenzuweisungsfenster gelöscht. Da kommt
die
Meldung:
"Benutzer und Gruppen, die aus der Administratorgruppe entfernt wurden,
bleiben weiterhin Besitzer der von ihnen erstellten Objekte. Um diesen
Besitzstatus aufzuheben, müssen Sie das betreffende Benutzer- oder
Gruppenkonto aus den im Betriebssystem definierten Benutzerkonten
löschen."
Monate spàter habe ich wirklich ein Netzwerkobjekt, das ich nicht löschen
oder editieren kann. Was ist zu tun?



wie meinst Du das? Ein Benutzer / Gruppenobjekt im Active Directory?
Kannst Du das bitte etwas genauer definieren.

Gruss Jens
www.it-training-grote.de/blog
www.it-training-grote.de
www.nt-faq.de

Ähnliche fragen