Benutzer im SPS 2003 entfernen

20/06/2008 - 10:29 von Patrick | Report spam
Hallo,

wir würden gerne nicht mehr vorhandene Benutzer aus dem SharePoint Portal
Server 2003 entfernen.
Jedoch stellt sich für uns die Frage, was mit den Elementen passiert, die
auf den dann nicht mehr vorhandenen Benutzer verweisen oder sich in dessen
Besitz befinden. Werden diese Elemente gelöscht, wird ausschließlich der
Verweis auf den Benutzer entfernt (wer es erstellt/zuletzt geàndert hat
bleibt trotzdem ersichtlich, auch wenn der Benutzer nicht mehr besteht) oder
làsst sich der Ersteller dann gar nicht mehr nachvollziehen?

Unser Ziel ist es die Benutzer entweder zu deaktivieren oder sofern möglich
zu löschen, ohne das die Portaleintràge und Webseiten verloren gehen bzw.
nicht mehr nachvollziehbar ist, welcher Benutzer das Element erstellt bzw.
zuletzt geàndert hat. Làsst sich dies verwirklichen, wenn ja was muss
beachtet werden?


Vielen Dank im Vorraus
Patrick
 

Lesen sie die antworten

#1 Christian Müller
20/06/2008 - 11:06 | Warnen spam
Hallo Patrick,

die eigenschaften bleiben natürlich bestehen auch wenn Du einen User löscht.
In Deiner Liste sollte immer noch drin stehen das der User "XY" das Dokument
zuletzt geàndert hat.

Hoffe das Dir die Antwort weiter hilft.

mit freundlichen Grüssen / with kind regards
Chris

"Patrick" schrieb im Newsbeitrag
news:
Hallo,

wir würden gerne nicht mehr vorhandene Benutzer aus dem SharePoint Portal
Server 2003 entfernen.
Jedoch stellt sich für uns die Frage, was mit den Elementen passiert, die
auf den dann nicht mehr vorhandenen Benutzer verweisen oder sich in dessen
Besitz befinden. Werden diese Elemente gelöscht, wird ausschließlich der
Verweis auf den Benutzer entfernt (wer es erstellt/zuletzt geàndert hat
bleibt trotzdem ersichtlich, auch wenn der Benutzer nicht mehr besteht)
oder làsst sich der Ersteller dann gar nicht mehr nachvollziehen?

Unser Ziel ist es die Benutzer entweder zu deaktivieren oder sofern
möglich zu löschen, ohne das die Portaleintràge und Webseiten verloren
gehen bzw. nicht mehr nachvollziehbar ist, welcher Benutzer das Element
erstellt bzw. zuletzt geàndert hat. Làsst sich dies verwirklichen, wenn ja
was muss beachtet werden?


Vielen Dank im Vorraus
Patrick

Ähnliche fragen