Benutzer ohne Zugriff

18/09/2008 - 17:59 von Frank Matheis | Report spam
Hallo zusammen,

wir haben einen SBS2003 Premium im Einsatz und die ISA 2004 FW ist
aktiviert. Alle Benutzer haben freien Zugang ins Internet. Wird nun in der
Zulassungsregel ein Benutzer bei "nicht erlaubt" hinzugefügt, haben alle
Benutzer keinen Zugriff aufs INternet mehr. Sobald der Benutzer wieder
entfernt ist, funktionert wieder Alles. Es kommt dabei auch nicht auf den
Benutzer an - das ist bei jedem User so. Mache ich da nun einen Denkfehler,
oder ist das ein Fehler? Vielen Dank schon mal.

Frank Matheis
 

Lesen sie die antworten

#1 Jens Baier
18/09/2008 - 18:10 | Warnen spam
Hi,

wir haben einen SBS2003 Premium im Einsatz und die ISA 2004 FW ist
aktiviert. Alle Benutzer haben freien Zugang ins Internet. Wird nun in der
Zulassungsregel ein Benutzer bei "nicht erlaubt" hinzugefügt, haben alle
Benutzer keinen Zugriff aufs INternet mehr. Sobald der Benutzer wieder
entfernt ist, funktionert wieder Alles. Es kommt dabei auch nicht auf den
Benutzer an - das ist bei jedem User so.



was heisst den "ein Benutzer bei "nicht erlaubt" hinzugefügt"? In der
Zugriffsregel entscheidet doch ein anderer Punkt ob der Traffic zu oder
nicht zugelassen wird.

Gruss Jens
www.it-training-grote.de/blog
www.it-training-grote.de
www.nt-faq.de

Ähnliche fragen