"Benutzer wechseln" - wie schalte ich das ab?

22/07/2010 - 16:42 von Holger Ringle | Report spam
Hallo,
zuerst mal muss ich betonen, dass ich neu bin in der NG.
Ich lese hier fleißig mit, habe wegen meines kleinen Problems auch
schon gegoogelt, aber eigentlich keine Antwort gefunden.

Auf unserem Rechner làuft Win 7 Prof., es ist ein Benutzerkonto
eingerichtet, allerdings kein Passwort, da nur ich und meine Frau
Zugriff auf den Laptop haben.

Auch bei Win XP ist mir das Phànomen schon begegnet: versetze ich
den Rechner in den "Ruhezustand" und "erwecke" ihn wieder, erscheint
zuerst ein Fenster mit dem Benutzerkontobild und der Anmerkung, dass
das Konto gesperrt ist. Drücke ich dann "Enter" startet der Rechner
normal durch.

Wie kriege ich diese làstige Seite mit dem "gesperrt" wieder weg?

Danke schon mal für Eure Tipps,

Holger
 

Lesen sie die antworten

#1 Ralph A. Schmid, dk5ras
22/07/2010 - 17:45 | Warnen spam
Holger Ringle wrote:

Wie kriege ich diese làstige Seite mit dem "gesperrt" wieder weg?



Bei den Energieoptionen gibt es eine Option, die beim Aufwachen aus
dme standby einen login erfordert; das einfach da abschalten.


-ras


Ralph A. Schmid

http://www.dk5ras.de/ http://www.db0fue.de/
http://www.bclog.de/

Ähnliche fragen