Benutzer wird von selbst aus den Sicherheitseinstellungen entfernt ?!

28/10/2007 - 19:46 von Josef Seifert | Report spam
Hallo NGŽs,
ich habe ein eigenartiges Phànomen. Bei einigen Benutzern fehlt innerhalb,
wenn die Karteikarte "Sicherheit" geöffnet wird, ein Benutzer. Wird dieser
nachtràglich hinzugefügt, wird dieser irgendwie wieder entfernt. Was geht da
vor?

Es geht dabei um einen Blackberry Benutzer der für bestimmte Benutzer
vorhanden sein muß und das "senden als" haben muß. Bei neu angelegten
Benutzer wird dieser Benutzer vererbt und hat dieses Recht.

Kann mir jemand helfen oder einen Rat geben. Bin um jede Hilfe dankbar.
Josef
 

Lesen sie die antworten

#1 Norbert Fehlauer [MVP]
28/10/2007 - 19:54 | Warnen spam
Josef Seifert wrote:
Hi,

ich habe ein eigenartiges Phànomen. Bei einigen Benutzern fehlt
innerhalb, wenn die Karteikarte "Sicherheit" geöffnet wird, ein
Benutzer. Wird dieser nachtràglich hinzugefügt, wird dieser irgendwie
wieder entfernt. Was geht da vor?



AdminSDHolder ist das, was du suchst.

Es geht dabei um einen Blackberry Benutzer der für bestimmte Benutzer
vorhanden sein muß und das "senden als" haben muß. Bei neu angelegten
Benutzer wird dieser Benutzer vererbt und hat dieses Recht.



Jo die neuen Benutzer sind wahrscheinlich auch nicht Domànenadmins, oder
Druckoperatorens usw. ;)

Kann mir jemand helfen oder einen Rat geben. Bin um jede Hilfe
dankbar. Josef



Siehe oben.

Bye
Norbert

Dilbert's words of wisdom #19: Am I getting smart with you? How would
you know?

Ähnliche fragen