Benutzerkonto/Drucker

17/10/2008 - 09:28 von Edmund Pfahls | Report spam
Hallo,

XPpro SP3 u. Drucker HP Deskjet 670C.

Wenn ich aus meinem Benutzerkonto (eingeschrànkt) zwecks Drucken eines
Dokuments den Drucker einschalte, will dieser erst wieder neu installiert
werden. Klicke ich den ganzen Heckmeck incl. der Hinweise auf Benutzerrechte
plapla weg, kann der Druckauftrag gestartet werden.

Ist es irgendwie möglich diesen "Heckmeck" zu verhindern? Oder ist das
wieder so eine Benutzerkonto spezifische Angelegenheit?

Freue mich auf Hilfe. Danke!

MfG Edmund
 

Lesen sie die antworten

#1 Ralf Breuer
17/10/2008 - 10:19 | Warnen spam
Edmund Pfahls schrieb:

XPpro SP3 u. Drucker HP Deskjet 670C.

Wenn ich aus meinem Benutzerkonto (eingeschrànkt) zwecks Drucken eines
Dokuments den Drucker einschalte, will dieser erst wieder neu
installiert werden.



Du hast den Drucker manuell installiert und nicht nach Erkennung durch XP?
Der Drucker ist parallel angeschlossen?
Als Admin:
Geràte-Manager, Anschlüsse, lptx, Eigenschaften, Anschlusseinstellungen,
Haken weg:
[ ]Legacyerkennung für Plug & Play aktivieren

Gruß
Ralf
Ich mag kein TOFU. Siehe http://einklich.net/usenet/zitier.htm
Bei Direkt-Mails NOSPAM entfernen

Ähnliche fragen