Bericht per VBA aufruf zeigt Daten aus dem UFo nicht an

26/11/2008 - 09:56 von Franz Müller | Report spam
Hallo Zusammen,
ich habe folgendes Problem:

Ich habe zwei Ein Haupt- und ein Unterformular die mir die gewünschten Daten
aus den jeweiligen Tabellen anzeigen.
Darauf basierend habe ich zwei Berichte erstellt, Ein Hauptbericht mit einem
Unterbericht, der mir alle Datensàtze anzeigt.
Funktioniert auch einwandfrei.

Verusche ich nun per VBA den Bericht aufzurufen, zeigt er mir nur die Daten
vom Hauptformular.
Die Daten aus dem UFo werden nicht angezeigt.

Der Aufruf sieht wie folgt aus:
DoCmd.OpenReport "Bericht", acPreview

Die Datensàtze sind mit "GUID" miteinander verknüpft.
Access 2007.
 

Lesen sie die antworten

#1 Gunter Avenius
26/11/2008 - 10:12 | Warnen spam
Hallo Franz,

Franz Müller schrieb folgendes:
Ich habe zwei Ein Haupt- und ein Unterformular die mir die gewünschten Daten
aus den jeweiligen Tabellen anzeigen.
Darauf basierend habe ich zwei Berichte erstellt, Ein Hauptbericht mit einem
Unterbericht, der mir alle Datensàtze anzeigt.
Funktioniert auch einwandfrei.

Verusche ich nun per VBA den Bericht aufzurufen, zeigt er mir nur die Daten
vom Hauptformular.
Die Daten aus dem UFo werden nicht angezeigt.

Der Aufruf sieht wie folgt aus:
DoCmd.OpenReport "Bericht", acPreview



zuerst dachte ich es liegt am letzten Parameter. Das kann es aber
nicht sein.

docmd.OpenReport "DeinBericht",acViewPreview

Wenn Du den Bericht aus der Access Oberflàche öffnest (nicht
Layoutansicht) funktioniert der Bericht? In der Seiteansicht siehst Du
die Daten im Unterbericht? und sie Daten sind richtig verknüpft?

Gruß
Gunter
__________________________________________________________
Access FAQ: http://www.donkarl.com
home: http://www.avenius.com - http://www.AccessRibbon.de
http://www.ribboncreator.de

Ähnliche fragen