Bestätigung auch für das Verschieben

27/09/2007 - 09:11 von Udo Welker | Report spam
Hallo Newsgroups,
Wenn ich eine Datei lösche, muss ich die Löschung bestàtigen. Ist es
möglich, eine solche Bestàtigung auch für das Verschieben von Dateien zu
aktivieren?

Ich habe das Problem, dass auf einem gemeinsamen Laufwerk oftmals ganze
Verzeichnisse aus Unachtsamkeit irgendwohin verschoben werden.
Danke!!
Gruß
Udo
 

Lesen sie die antworten

#1 Thorsten Kampe
27/09/2007 - 09:43 | Warnen spam
* Udo Welker (Thu, 27 Sep 2007 00:11:00 -0700)
Wenn ich eine Datei lösche, muss ich die Löschung bestàtigen. Ist es
möglich, eine solche Bestàtigung auch für das Verschieben von Dateien zu
aktivieren?



Kommt darauf an, welches Programm du verwendest. Bei mir klappt es:
http://speedproject.de/speedcommander/index.html

Ich habe das Problem, dass auf einem gemeinsamen Laufwerk oftmals ganze
Verzeichnisse aus Unachtsamkeit irgendwohin verschoben werden.



Wieso ist das dein Problem? Und was hat deine Frage mit Active
Directory zu tun?

Thorsten

Ähnliche fragen