Bestätigung vor Benutzerabmeldung

10/03/2008 - 10:47 von Christian Sattler | Report spam
Hallo,

wenn ich auf "[Benutzer] abmelden..." im Startmenü klicke, ggf. auch
versehentlich, wenn ich eigentlich auf "Ausführen..." darüber klicken
will (verwende das alte klassische Startmenü...), werde ich ohne
jegliche Rückfrage komplett abgemeldet... Làßt sich eine Rückfrage
einstellen? War das von XP eigentlich so gewohnt... ich verwende Vista
Ultimate 64-bit. Danke.

MfG

CS
 

Lesen sie die antworten

#1 Christian Sattler
10/03/2008 - 11:06 | Warnen spam
In der Benutzerkontoverwaltung und in der lokalen Sicherheitsrichtlinie
finde ich keine passende Einstellmöglichkeit. Kurzes Googeln brachte
auch nichts.

CS

Ähnliche fragen