bestehende Projektarbeitsbereiche mit neuem Projekt verbinden

27/04/2008 - 23:13 von Klaus | Report spam
Hallo,

ich habe eine Frage zu dem Verbleib der Projektarbeitsbereiche nach dem
Löschen der Projekte vom ProjectServer.
Wir haben ein Projekt, dass offenbar fehlerhaft ist (làsst sich öffnen und
bearbeiten , danach aber nicht mehr speichern), alle anderen Projekte sind
aber OK.
Nun war die Idee, das Projekt als Datei zu speichern, zu löschen und neu zu
veröffentlichen. Aber was geschieht mit dem bestehende Projektarbeitsbereich?
Wie kann ich das wiederveröffentlichte Projekt damit verbinden? Ohne diese
Verbindung würde dieser Workaround nicht anerkannt werden...

Danke für jede Hilfe!

Klaus
 

Lesen sie die antworten

#1 tom berlin
03/06/2008 - 14:55 | Warnen spam
Hi, ich hatte das gleiche Problem mal und ich glaube ich hab damals ein
Parallelprojekt erstellt, danach ein Re-Connect des Workspaces durchgeführt
und danach das korrupter Projekt gelöscht. Nachteil bei diesem Vorgehen: der
Projektname. den wieder anzupassen heißt manuelle Nacharbeit.
anmerkung: ich persönlich bevorzuge immer einen Parallelmandanten zum
Testen...
Gruss
tom


"Klaus" wrote:

Hallo,

ich habe eine Frage zu dem Verbleib der Projektarbeitsbereiche nach dem
Löschen der Projekte vom ProjectServer.
Wir haben ein Projekt, dass offenbar fehlerhaft ist (làsst sich öffnen und
bearbeiten , danach aber nicht mehr speichern), alle anderen Projekte sind
aber OK.
Nun war die Idee, das Projekt als Datei zu speichern, zu löschen und neu zu
veröffentlichen. Aber was geschieht mit dem bestehende Projektarbeitsbereich?
Wie kann ich das wiederveröffentlichte Projekt damit verbinden? Ohne diese
Verbindung würde dieser Workaround nicht anerkannt werden...

Danke für jede Hilfe!

Klaus

Ähnliche fragen