Bestimmte Links funktionieren nicht (IE 8.0)

02/02/2010 - 13:57 von Hans-Gerhard Scholz | Report spam
Ich habe die Erfahrung gemacht, daß bestimmte Links nicht
funktionieren. Bei der Google-Suche z.B. erscheinen zuweilen oben gelb
hinterlegte Anzeigen. Klicke ich auf einen derartigen Link, dann
erscheint bei Verwendung der Google-Toolbar beim Seitenaufruf die
Meldung "Ups! Dieser Link scheint nicht zu funktionieren." Ohne diese
Toolbar kommt der Hinweis "Diese Seite kann nicht angezeigt werden".
Das gleiche Symptom tritt auf, wenn ich bestimmte Links aus z. B.
Outlook Express aufrufe, die auf eine andere Seite weiterleiten
sollten. Auch wenn diese Links direkt in IE eingegeben werden, erfolgt
keine Anzeige der Seite. Die Verwendung eines anderen Browsers
(Firefox) bringt das gleiche (unbefriedigende) Ergebnis. Ich habe den
Verdacht, daß irgendwo eine Einstellung besteht, welche explizit den
Aufruf bestimmter Seiten unterbindet. Leider habe ich diese trotz
intensiver Suche nicht gefunden. Kann mir bitte jemand helfen. Es ist
zwar nur ein Randproblem, dennoch hàtte ich gerne die Lösung gekannt.
Danke im voraus.
 

Lesen sie die antworten

#1 salvatore lotto
02/02/2010 - 14:16 | Warnen spam
"Hans-Gerhard Scholz" schreef in bericht
news:
Ich habe die Erfahrung gemacht, daß bestimmte Links nicht funktionieren.
Bei der Google-Suche z.B. erscheinen zuweilen oben gelb hinterlegte
Anzeigen. Klicke ich auf einen derartigen Link, dann erscheint bei
Verwendung der Google-Toolbar beim Seitenaufruf die Meldung "Ups! Dieser
Link scheint nicht zu funktionieren." Ohne diese Toolbar kommt der Hinweis
"Diese Seite kann nicht angezeigt werden". Das gleiche Symptom tritt auf,
wenn ich bestimmte Links aus z. B. Outlook Express aufrufe, die auf eine
andere Seite weiterleiten sollten. Auch wenn diese Links direkt in IE
eingegeben werden, erfolgt keine Anzeige der Seite. Die Verwendung eines
anderen Browsers (Firefox) bringt das gleiche (unbefriedigende) Ergebnis.
Ich habe den Verdacht, daß irgendwo eine Einstellung besteht, welche
explizit den Aufruf bestimmter Seiten unterbindet. Leider habe ich diese
trotz intensiver Suche nicht gefunden. Kann mir bitte jemand helfen. Es
ist zwar nur ein Randproblem, dennoch hàtte ich gerne die Lösung gekannt.
Danke im voraus.

Ähnliche fragen