Forums Neueste Beiträge
 

Bezeichnung nicht mehr in Abbildungsverzeichnis enthalten

23/02/2009 - 13:34 von Christoph | Report spam
Hallo zusammen!

Ich schreibe gerade einen englischen Text in word07 und musste dafür für das
Abbildungsverzeichnis das englische "figure" als neue Bezeichnung einfügen.
Das hat die letzte Zeit auch ganz gut funktioniert, ich habe jedesmal die
Abbildung markiert und diese über Verweise--> Beschriftung einfügen
nummeriert. Auch ein Querverweis auf die entsprechenden Abbildungen war kein
Problem.
Aber auf einmal finde ich in der Liste keine der nummerierten Abbildungen
mehr und ich kann auch keine neue mehr als "figure" definieren (die
Bezeichnung figure wird in der Liste gar nicht mehr aufgeführt. Im alten Text
steht es zwar noch überall dabei, aber auch wenn ich die alten Abbildungen
markiere könnte ich sie nicht mehr als "figure" definieren.

Ich wàre sehr froh wenn irgendjemand weiß wwie ich das wieder in den Griff
bekomme.

Grüsse
Christoph

Ich arbeite mit Vista Home Premium / Office 07
Wer nicht geduzt werden möchte, muss es nur sagen...
 

Lesen sie die antworten

#1 Robert M. Franz (RMF)
23/02/2009 - 14:09 | Warnen spam
Hallo Christoph

"Christoph" wrote:
Ich schreibe gerade einen englischen Text in word07 und musste dafür für das
Abbildungsverzeichnis das englische "figure" als neue Bezeichnung einfügen.
Das hat die letzte Zeit auch ganz gut funktioniert, ich habe jedesmal die
Abbildung markiert und diese über Verweise--> Beschriftung einfügen
nummeriert. Auch ein Querverweis auf die entsprechenden Abbildungen war kein
Problem.
Aber auf einmal finde ich in der Liste keine der nummerierten Abbildungen
mehr und ich kann auch keine neue mehr als "figure" definieren (die
Bezeichnung figure wird in der Liste gar nicht mehr aufgeführt. Im alten Text
steht es zwar noch überall dabei, aber auch wenn ich die alten Abbildungen
markiere könnte ich sie nicht mehr als "figure" definieren.



die Abbildungs-, Formel-, etc.-Kategorien wurde unter Word bis und mit 2003
AFAIK in der Normal.dot (oder Registry) gespeichert. Sie waren auf jeden Fall
Benutzerprofil-spezifisch.

Ich bin noch nicht dazu gekommen, das im Detail auf 2007 anzuschauen, aber
wenn Du unterdessen das System oder den Benutzer gewechselt (oder etwas
zurückgesetzt) hast, würde das das Fehlen erklàren.

Auf jeden Fall sollte es genügen, wenn Du die Kategorie erneut anlegst.

Gruss
Robert

Ähnliche fragen