Bildschirm zeigt beim Rechnerstart kein Bild

02/02/2009 - 12:52 von Roland | Report spam
Hallo,
liebe Fan-Gemeinde!
Wenn ich meinen Rechner starte, wird der Bildschirm auch mit gestartet,
er zeigt mir auch an was das BIOS alles làdt, dann wechselt er stàndig
zwischen aus, standby, an und sehe von Windows nichts mehr.

Starte ich mit dem abgesicherten Modus (ich drücke die F8 auf Verdacht)
kommt in der Regel Windows im abgesicherten Modus. Mache ich vom
abgesicherten Modus eine Neustart kommt auch der Bildschirm mit und es
làuft alles wie immer.

Habe bereits alle alten Treiber entsorgt, für die Grafikkarte die neuen
Treiber geladen, aber alles ohne Erfolg.

Weiß jemand Rat??

Grüsse von Roland
Homepage:www.computer-club2000.de
 

Lesen sie die antworten

#1 Hermann
02/02/2009 - 13:02 | Warnen spam
Roland wrote:
Starte ich mit dem abgesicherten Modus (ich drücke die F8 auf Verdacht)
kommt in der Regel Windows im abgesicherten Modus. Mache ich vom
abgesicherten Modus eine Neustart kommt auch der Bildschirm mit und es
làuft alles wie immer.



Start/Ausführen: msconfig --> Systemstart: "*Alle deaktivieren*"
deaktivieren --> Neustart. Schau ob das Problem noch besteht.

(Diese Einstellung deaktiviert auch eine eventuell zusàtzlich
installierte Firewall. Aktiviere dafür ggf. die XP-Firewall)

Alles wieder aktivieren --> Karte Allgemein --> Normaler Systemstart

http://support.microsoft.com/kb/310560/de
http://support.microsoft.com/kb/843474/de

Prüfe den PC mit einem Virenscanner und hiermit:

http://www.safer-networking.org/de/...index.html
(Den Tea-Timer bei Spybot deaktiviert lassen)
http://onecare.live.com/site/de-DE/...owsafe.htm

Habe bereits alle alten Treiber entsorgt,



http://technet.microsoft.com/de-de/...63902.aspx
(Registerkarte Drivers)

Schau, ob sich noch Altlasten finden.

für die Grafikkarte die neuen Treiber geladen, aber alles ohne Erfolg.



Gruß

Hermann

Ähnliche fragen