Bildversand erfolgt als Quelltext

15/01/2009 - 14:35 von Erni Bertha ON4UAA | Report spam
Hallo NG,

ein Bekannter hat ein Problem beim Versenden von Bildern (jpg). Sie
kommen manchmal als Quelltext , manchmal richtig an.
Der Quelltext sieht in etwa so aus :

Betreff: img001
This is a multi-part message in MIME format.
Mime-Version: 1.0
boundary="-=_NextPart_000_0037_01C97706.7E76E500"
…….
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML><HEAD>
<META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=windows-1252">
<META content="MSHTML 6.00.2800.1555" name=GENERATOR>
<STYLE></STYLE>
</HEAD>
<BODY bgColor=#ffffff>
<DIV>&nbsp;</DIV><BR>&nbsp;img001</BODY></HTML>

=_NextPart_001_0038_01C97706.7E76E500--
=_NextPart_000_0037_01C97706.7E76E500


/9j/4AAQSkZJRgABAQEAlgCWAAD/2wBDABALDA4MChAODQ4SERATGCgaGBYWGDEjJR0oOjM9PDkz
ich habe mich eben selbst an seinen Rechner gesetzt und an seine
Emailadresse 10 mal das gleiche Bild geschickt mit dem Resultat dass die
Email 8 mal richtig und 2 mal als Quelltext ankam.
Hat jemand eine Ahnung an welchen Einstellungen man da etwas verbessern
kann ?

Betriebssystem : Windows ME mit OE6

Vielen Dank im Voraus,

Erni
 

Lesen sie die antworten

#1 Andreas Prilop
15/01/2009 - 16:23 | Warnen spam
On Thu, 15 Jan 2009, Erni Bertha ON4UAA wrote:

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML><HEAD>
<META content="MSHTML 6.00.2800.1555" name=GENERATOR>



Stell als Format "Nur Text" ein.
http://piology.org/news/oe-erste-schritte.html
erklàrt genau, wie es geht.

Umlaute im Subject sind b?se.

Ähnliche fragen