BMW M3 Challenge Problem

09/11/2007 - 19:25 von Thomas Kluge | Report spam
Hallo,

auf meinem Rechner lief das Spiel ohne jegliches Problem. Bis ich Schussel
auf die Idee kam, es aufgrund von Platzproblemen in einem anderen Pfad haben
wollte. Ich dachte ich probiere es mal einfach mit Verschieben. Gesagt
getan, ich habe es einfach in einen anderen Pfad verschoben und gestartet,
es lief problemlos. Nur beenden liess es sich dann nicht, so dass ich den
Rechner sogar neu starten musste.

Seitdem làuft das Spiel nicht mehr - weder im neuen Pfad, noch im alten
Pfad, ich habe es schon x-mal neu installiert und vorher immer alle Eintràge
in der Registry gelöscht, die etwas mit dem Spiel zu tun haben. Wenn ich
versuche es zu starten wird der Bildschirm schwarz, es dauert wenige
Sekunden und man landet wieder auf dem Desktop als ob nichts gewesen wàre.
Nach meinem Verstàndnis müsste es aber nach einer Neuinstallation auf jeden
Fall wieder laufen! Daraus, dass es aber eben nicht so ist, schliesse ich,
dass noch irgendwo im System etwas vorhanden ist, aber ich kann mir nicht
vorstellen wo.

Vom Benutzerprofil hàngt es jedenfalls nicht ab: Ich habe schon probiert es
als Administrator zu starten und auch einen ganz neuen Account anzulegen und
es dort zu starten, immer das gleiche Verhalten.

Hat jemand noch eine Idee, was ich noch ausprobieren könnte damit das Spiel
wieder làuft? Ich bin dankbar für jeden Ansatz.

Ich benutze XP SP2.

Vielen Dank und Gruss,

Thomas
 

Lesen sie die antworten

#1 Hermann
09/11/2007 - 19:41 | Warnen spam
Thomas Kluge wrote:
Hat jemand noch eine Idee, was ich noch ausprobieren könnte damit das
Spiel wieder làuft?



Benutze die Systemwiederherstellung.

http://support.microsoft.com/kb/306084/DE/
http://support.microsoft.com/kb/843474/de

Gruß

Hermann

Ähnliche fragen