Brennprobleme Vista

24/11/2007 - 13:41 von christian reibnegger | Report spam
Hallo!

Habe seit ~3 Wochen Windows Vista installiert und leider trotz
unterschiedlichsten Versuchen meinen DVD Brenner nicht im Griff. Beim Brennen
kommt er zu 1% (lead-in) und hört dann auf. Unter Windows XP hat er immer
problemlos funktioniert.

Interessanterweise werden sowohl der Brenner als auch die Festplatte die am
IDE hàngen als SCSI erkannt. Beides sind IDE Geràte. Ich denke meine
Brennprobleme könnten damit zu tun haben aber ich schaffe es nicht den
Brenner als IDE Geràt zu defineren.

Bitte um Hilfe!
lg
chris
 

Lesen sie die antworten

#1 Frank Loizzi
24/11/2007 - 17:15 | Warnen spam
"christian reibnegger"
schrieb im Newsbeitrag
news:
Habe seit ~3 Wochen Windows Vista installiert und leider trotz
unterschiedlichsten Versuchen meinen DVD Brenner nicht im Griff. Beim
Brennen
kommt er zu 1% (lead-in) und hört dann auf. Unter Windows XP hat er immer
problemlos funktioniert.



Wàre interessant zu wissen was du womit brennst?

Interessanterweise werden sowohl der Brenner als auch die Festplatte die
am
IDE hàngen als SCSI erkannt. Beides sind IDE Geràte. Ich denke meine
Brennprobleme könnten damit zu tun haben aber ich schaffe es nicht den
Brenner als IDE Geràt zu defineren.



Du hast ganz sicher IDE-Geràte im Rechner und nicht SATA-Geràte? Wenn ich
mich nicht irre, werden SATA-Brenner als SCSI-Geràte im Geràtemanager
aufgeführt? Vielleicht kann da jemand was zu sagen, der einen SATA-Brenner
im Rechner hat, ich habe nàmlich einen PATA-Brenner.

Ciao
Frank Loizzi

Ähnliche fragen