Brother HL-4150CDN Kennwort loeschen

22/01/2015 - 17:24 von Marcus Frings | Report spam
Hallo,

ich habe hier einen Brother HL-4150CDN erhalten, bei dem ein ehemaliger,
nicht mehr verfügbarer Kollege Kennwörter gesetzt hat. Eigentlich wollte
ich gemàß Handbuch den Drucker auf Werkseinstellungen zurücksetzen,
scheitere dort aber schon an dem Punkt, dass ich auf dem Display im
Reset-Menü nach einem vierstelligen Ziffernkennwort gefragt werde, wenn
ich Änderungen vornehmen möchte. Zumindest finde ich im Handbuch keinen
Hinweis darauf, wie ich diese 4 Zahlen komplett zurücksetzen kann
(geschweige denn, was der Default ist).

Hat hier jemand eine Idee?

Gruß,
Marcus
Zapp Brannigan: "Leela, I didn't know where else to turn. You're the only woman
who's ever loved me."
Leela: "I never loved you."
Zapp Brannigan: "I mean physically."
 

Lesen sie die antworten

#1 Marcus Frings
22/01/2015 - 17:46 | Warnen spam
* Marcus Frings wrote:

ich habe hier einen Brother HL-4150CDN erhalten, bei dem ein ehemaliger,
nicht mehr verfügbarer Kollege Kennwörter gesetzt hat. Eigentlich wollte
ich gemàß Handbuch den Drucker auf Werkseinstellungen zurücksetzen,
scheitere dort aber schon an dem Punkt, dass ich auf dem Display im
Reset-Menü nach einem vierstelligen Ziffernkennwort gefragt werde, wenn
ich Änderungen vornehmen möchte. Zumindest finde ich im Handbuch keinen
Hinweis darauf, wie ich diese 4 Zahlen komplett zurücksetzen kann
(geschweige denn, was der Default ist).

Hat hier jemand eine Idee?



Kaum habe ich das Posting abgeschickt, fand ich die Lösung, indem ich
nach etlicher Googlesuche die Tastenkombination für ein analoges Modell
entdeckt habe und übertragen konnte.

Fürs Protokoll (so geht ein vollstàndiger Reset auf
Auslieferungszustand):

1) Nach Initialisierung schnell "OK", "Go" und 4x die "+"-Taste drücken
2) Der Apparat geht in den Maintenance-Modus und dann mit "+"- oder
"-"-Taste zur Displayanzeige "01" durchhangeln und mit "OK"
bestàtigen.
3) Das Display zeigt jetzt "Parameter Init" und nach obiger Methode die
Displayanzeige "99" einstellen und mit "OK" bestàtigen.

Danach gibt's den Reboot und *alles* ist gelöscht und auf Standard
zurückgesetzt.

Gruß,
Marcus
Rafael: "Wieviele Welten müssen noch brennen, bevor Du genug hast, Gabriel?"
Gabriel: "Nur noch eine. Diese. Ich bin nicht gierig."

Ähnliche fragen