Forums Neueste Beiträge
 

Bug in Signaturzuweisung für Konten in OL2007 ?

06/01/2008 - 18:59 von Peter Flindt | Report spam
Hallo,
ich habe folgendes:

Konto 1 , Signatur A (Standardkonto)
Konto 2 , Signatur B
Konto 3,4,5 keine Signatur.

Ich erstelle jetzt eine neue Mail, Signatur A wird eingefügt.
Ich wechsel zu 2, Signatur B wird angezeigt.
Ich wechsel wieder zu Konto 1 Signatur A
Ich wechsle zu Konto 3, keine Signatur.

Soweit stimmt noch alles. ;)

NUR beim letzten Schritt gibt es ein kleines Problem,
wenn ich zwischen den Konten 1 und 2 umschalte wird acuh zwischen A und
B umgeschalte, sobald ich aber ein Konto ohne Signatur auswàhle und
dann zu einem Konto mit sigantur wechsel, wird diese nicht mehr
angezeigt.

Ist das ein Bug, oder wo liegt der Fehler?

Peter
 

Lesen sie die antworten

#1 Christian Göller
07/01/2008 - 00:35 | Warnen spam
Hallo Peter Flindt, Du schriebst am 06.01.2008:

Konto 1 , Signatur A (Standardkonto)
Konto 2 , Signatur B
Konto 3,4,5 keine Signatur.

Ich erstelle jetzt eine neue Mail, Signatur A wird eingefügt.
Ich wechsel zu 2, Signatur B wird angezeigt.
Ich wechsel wieder zu Konto 1 Signatur A
Ich wechsle zu Konto 3, keine Signatur.

Soweit stimmt noch alles. ;)

NUR beim letzten Schritt gibt es ein kleines Problem,
wenn ich zwischen den Konten 1 und 2 umschalte wird acuh zwischen A und
B umgeschalte, sobald ich aber ein Konto ohne Signatur auswàhle und
dann zu einem Konto mit sigantur wechsel, wird diese nicht mehr
angezeigt.

Ist das ein Bug, oder wo liegt der Fehler?

Peter



http://www.office-loesung.de/ftopic..._0_asc.php

Viele Grüße
Christian Göller
http://www.outlookfaq.net

Ähnliche fragen