Bug!

05/05/2008 - 00:14 von Schossa | Report spam
Hi!

habe einen bisher unerkannten Bug endeckt.
Man stelle im Netzwerk und Freigabecenter ein "Freigabe von Dateien" an und
kennwortgeschütze Freigabe "aus".

man kreiere einen leeren Testordner -->rechtsklick "Freigabe"
das Eingabefeld lasse man leer!
unten rechts auf "freigabe"

nun folgt ein Dialogfeld "Ordner wird freigegeben"
es passiert làngere zeit nichts...man klicke nun auf "Abbrechen"

der Ordner ist nicht freigegeben.
ABER der Ordner "Benutzer" bzw. "Users" ist nun mit Vollzugriff für alle
Netzwerkteilnehmer freigegeben!!!

Vor allem User die die Freigabe zum ersten Mal benutzen können leicht in
diese Falle tappen und promt sind alle privaten Daten öffentlich zugànglich!!!
 

Lesen sie die antworten

#1 Helmut Rohrbeck
05/05/2008 - 12:57 | Warnen spam
Schossa schrieb:

habe einen bisher unerkannten Bug endeckt.



Melde ihn bitte dort, wo's hingehört! ;-))

Helmut Rohrbeck www.helmrohr.de
Mail nur über das Kontaktformular
auf meiner Webseite!

Ähnliche fragen