Build über Comandozeie klappt nicht

12/10/2009 - 22:52 von Thorsten Thiel | Report spam
Hallo,

ich versuche ein Setupprojekt über die Kommandozeile zu starten.

devenv.exe "D:\Programmierung\Test\dev\Setup\Setup.vdproj" /Build
"Release|x86" /project setup

Leider klappt es nicht und ich bekomme nicht heraus wieso. Eine
Fehlermeldung erhalte ich nicht. Es passiert einfach nichts.

Hat jemand einen Tipp?
 

Lesen sie die antworten

#1 Immo Landwerth
13/10/2009 - 09:34 | Warnen spam
Thorsten Thiel wrote:

ich versuche ein Setupprojekt über die Kommandozeile zu starten.

devenv.exe "D:\Programmierung\Test\dev\Setup\Setup.vdproj" /Build
"Release|x86" /project setup

Leider klappt es nicht und ich bekomme nicht heraus wieso. Eine
Fehlermeldung erhalte ich nicht. Es passiert einfach nichts.



Erhàlst Du wirklich *gar keine* Ausgabe von DevEnv.exe?

Hast Du mal die Command Line geàndert auf:

devenv.exe /Build "D:\Programmierung\Test\dev\Setup\Setup.vdproj"
"Release|x86" /project setup

ggf. auch mal

devenv.exe /Build "D:\Programmierung\Test\dev\Setup\Setup.vdproj"
Release /project setup

versuchen. Oder vielleicht einfach nur:

devenv.exe /Build "D:\Programmierung\Test\dev\Setup\Setup.vdproj"

BTW, wenn Du Visual Studio Deployment Projekte nicht wirklich ganz
große Klasse findest (was ich ehrlich gesagt bezweifeln würde :-))
würde ich Dir WiX [1] nahelegen. Visual Deployment Projekte werden in
der übernàchsten Visual Studio Version (also nach 2010) nicht mehr
enthalten sein. Bug Fixes und Features kann man eh keine mehr erwarten.

WiX hat zugegebener Maßen eine ziemlich steile Lernkurve, aber es gibt
ein gutes Tutorial [2].

[1] http://wix.sourceforge.net
[2] http://www.tramontana.co.hu/wix

Immo Landwerth

Ähnliche fragen