Cancel bitte nicht ausführen

15/11/2008 - 15:34 von Holger Bruns | Report spam
Hallo,

ich verwende 40tude Dialog und àrgere mich darüber, daß diese Software
ungebeten und ungefragt bereits heruntergeladene Artikel löscht, wenn eine
Cancel-Message eingeht. Ich hasse das, denn was auf meinem Rechner
passiert, ist aus dem Zugriffsbereich fremder Personen herausgenommen
worden. Wie kann ich dieses ungebetene Löschen bereits heruntergeladener
Artikel blocken und wie kann ich derartig unlesbar gemachte Artikel wieder
lesbar machen?

Viele Grüße, Holger
 

Lesen sie die antworten

#1 Hermann Hippen
15/11/2008 - 15:38 | Warnen spam
Hallo Holger,

Holger Bruns schrieb in d.c.s.4-d:

Hallo,

ich verwende 40tude Dialog und àrgere mich darüber, daß diese Software
ungebeten und ungefragt bereits heruntergeladene Artikel löscht, wenn eine
Cancel-Message eingeht. Ich hasse das, denn was auf meinem Rechner
passiert, ist aus dem Zugriffsbereich fremder Personen herausgenommen
worden. Wie kann ich dieses ungebetene Löschen bereits heruntergeladener
Artikel blocken und wie kann ich derartig unlesbar gemachte Artikel wieder
lesbar machen?



Bei Supersedes macht er es genau so unaufgefordert.
Bastel dir ein kleines Script, das den Cancel Header vor dem Abspeichern
entfernt.

Cu,
Hermann Hippen.
ž' š°º€ø?žžžžž?ø€º°š 'ž
ø€º° '<http://4ds.siteboard.eu>' °º€ø
'ž '40tude-Dialog Scriptwerkstatt' ž'
ø€º°' ž ž ø€º°ššššššš°º€øšž ž '°º€ø

Ähnliche fragen