Citrix

11/12/2009 - 13:54 von Bastien Piroué | Report spam
Hallo,

wir haben folgendes Problem: Bei einem unserer Kunden reagiert die in
einer VFP - Anwendung benutzten Controls "Treeview" und
"Listview" (enthalten in der mscomctl.ocx) unter Citrix und Remote
Desktop merkwürdig: Wenn man einmal auf das Control klickt, dann wird
dieses nicht aktiviert, erst nach dem 2.oder 3. oder 4. Mal bekommt es
den Mausklick mit.

Loggt man sich auf der Konsole direkt auf dem SErver ein, dann klappt
alles bestens (so wie bei allen anderen Kunden). Wir haben auch
Kunden, die mit Citrix und/oder Terminalservices arbeiten, und bei
denen geht es auch problemlos.

Citrix ist Citrix 4 mit den aktuellsten Clients, da macht auch keinen
Unterschied ob ICA Client oder netclient.

Wo kann man da ggf. schrauben? Welche Gruppen kann man da noch fragen?

Danke

Bastien
 

Lesen sie die antworten

#1 Bastien Piroué
11/12/2009 - 13:55 | Warnen spam
Zusatz: Server 2003 Advanced 32 Bit. Wenns von Interesse ist...


On 11 Dez., 13:54, Bastien Piroué wrote:
Hallo,

wir haben folgendes Problem: Bei einem unserer Kunden reagiert die in
einer VFP - Anwendung benutzten Controls "Treeview" und
"Listview" (enthalten in der mscomctl.ocx) unter Citrix und Remote
Desktop merkwürdig: Wenn man einmal auf das Control klickt, dann wird
dieses nicht aktiviert, erst nach dem 2.oder 3. oder 4. Mal bekommt es
den Mausklick mit.

Loggt man sich auf der Konsole direkt auf dem SErver ein, dann klappt
alles bestens (so wie bei allen anderen Kunden). Wir haben auch
Kunden, die mit Citrix und/oder Terminalservices arbeiten, und bei
denen geht es auch problemlos.

Citrix ist Citrix 4 mit den aktuellsten Clients, da macht auch keinen
Unterschied ob ICA Client oder netclient.

Wo kann man da ggf. schrauben? Welche Gruppen kann man da noch fragen?

Danke

Bastien

Ähnliche fragen